С Наруто должна быть Хината. Сакура не сможет полюбить его. Они друзья и не более того. Сакура не будет для Наруто "заботливой мамой" (которая ему и нужна), а вот Хината на роль подходит идеально)))
Если кто то нашел подкову на счастье, значит кто то недавно отбросил копыта... Cлабый пол сильнее сильного, в силу сильной слабости сильного пола к слабому...
Быть рядом с Наруто определённо заслуживает Саске... Но если уж такого варианта нет, то я выбираю Хинату!
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
Люблю пару Нару/Хина. Сакура, по мне, пусть остается предана Первой любви, да и не нравится мне ее подзатыльники, и тут никак не подходит выражение "Бьет - значит любит". Хотя мне всегда казалось, что Хината просто уважает и восхищается личными качествами Наруто, а не любит... но раз она сама призналась, то я обеими руками "за".