Шикамару из них самый сильный в плане того ,что он умный и тактичный шиноби ,к тому же способен на отчаянные поступки ,в добавок именно это помогло ему пройти экзамен на чунина самым первым но не буду тянуть просто Шика клёвый.
Кибакоманданомер8, как хорошо, что у тебя такое мнение) Отличное ото всех. Действительно, давайте рассмотрим понятие сила во всех контекстах! Не забываем и об усилителях
Ну,по любому это Шикамару. Сильный,умный,превосходные аналитически способности,плюс техника теней,которую он может использовать в своей стратегии. Очень важно,чтобы у тебя были мозги и ты был сильным. Потому,что пословица сила есть-ума не надо не совсем верно и красиво характеризует шиноби. Ино я считаю не очень способной вообще в плане куноичи,мне Сакура кажется способней,намного сильней,у нее есть то упорство, которого у Ино,к сожалению,нет.Ино слабая,сильная духом,но это,если честно,мало чего ей дает. Ну,огромные размеры и сила Чоджи помогут далеко не во всех ситуациях и не со всеми противниками.Я считаю,что команда 10 в настоящий момент идеально сбалансирована.Ум+сила+поддержка(это я про Ино.Она часто подбадривает команду и не дает ей упасть духом,хотя,когда умирал Асума,она ничего не могла сделать и в этот момент потеряла свою твердость. Шикамару самый сильный и как шиноби,и как командир отличный.И как друг. Я за него.