как Какаши смог пробудить мангеке шаринган? если это возможно не убивая лучшего друга, то значит и можно пробудить вмш, вспомним Саске, он пробудил Мангеке из за сильных чувств, или может это все из за сил, которые ему передал Итачи?
мб хватит? какаши получил шаринган в ДЕТСТВЕ! если бы пробуждению способствовали смерти рин, обито и 4-го МШ у него был бы уже к началу временного отсчета манги и аниме наруто
Мне кажется, у Саске наблюдался эффект "плацебо". То есть он был уверен, что получит МШ, убив Итачи, и этим действительно пробудил его. А Какаши - другое дело, он, по-моему, знал, что МШ пробуждается от сильных эмоционально-стресссовых воздействий, которые он, может, вызвал и сам. Насчет этого пока неясно.
Согласен. Только осталось выяснить, какие события позволили Какаши вызвать стресс нужной силы.
Только осталось выяснить, какие события позволили Какаши вызвать стресс нужной силы.
Может пробудился одновременно с пересадкой глаза Обито, но раскрыл он его значительно позже. Или когда в очередной раз вспоминал о друзьях на кладбище Конохи. Не думаю, что Какаши настолько мастер, что пробудил его исскуственным способом. Еще неизвестно как Шисуи пробудил свой мангеке.
Ученик как всегда рано или поздно превзойдеть своего учителя.Сам Какаши заявил что если бы не Наруто в те месте ну битва на мосту то бы какаши умер бы от стрел Сусаноо или от Сусаноо.По всей красе думаю что Какаши уже не тот самый Копи Ниндзя Хатаке Какаши он уже как сказать устарел.
Ученик как всегда рано или поздно превзойдеть своего учителя.Сам Какаши заявил что если бы не Наруто в те месте ну битва на мосту то бы какаши умер бы от стрел Сусаноо или от Сусаноо.По всей красе думаю что Какаши уже не тот самый Копи Ниндзя Хатаке Какаши он уже как сказать устарел.
Watari, а может просто Сусано не по зубам Хатаке? Он до сих пор тот знаменитый Копи Ниндзя и навыки у него те же, что и пару лет назад, "в молодости"
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.