Да все, вопрос уже закрыт. Видимо, Минато уже не раз встречал биджу и их знаменитую фишку, потому и надумал замутить аналог, освоив принцип работы биджубласта.
Добавлено (20.04.2012, 19:33) --------------------------------------------- Хотя Кушина, как неуравновешанный джинч тоже могла этому посодействовать.
Обычная... которая имеет уже с десяток различных вариаций вплоть до уровня бомбы биджу.
Все гениальное просто-взяв за основу шар,он начал его вертеть,так и сяк.
Добавлено (09.07.2012, 13:12) --------------------------------------------- Да и Чидори Какаши мог сподвигнуть. Увидев,какую силу несет чакра,свободно влитая и переделанная,он решил ее запихать в максимально удобную форму,для пробивной силы.
Добавлено (09.07.2012, 13:13) --------------------------------------------- Ну,а то,что это оказалось мини бомбой хвостатого-подчеркивает его гениальность,об он придумал идеальную технику.
Сообщение отредактировал Tоргар - Понедельник, 09.07.2012, 13:13
*А закончил Наруто под руководством Какаши, который был учеником 4-го. и который знал что пытался создать Минато* Какаши не мог знать что получится или что хотел сделать с Расенганом Минато я имею ввиду его конечную форму и даже если бы он (Минато)смог его завершить он бы не создал Расен-сюрикен поскольку у Минато основная чакра стихии Молнии а у наруто Ветер. Какаши лиш помогал Наруто понять что такое Природа чакры Наруто должен был сам завершить Разенган он создавал свою собственную уникальную технику на основе Расенгана и Какаши даже не мог предположить и тем более знать что получится у Наруто в итоге.
Сообщение отредактировал OKTERON - Четверг, 12.07.2012, 20:21
в данном вопросе есть 2 позиции у меня: 1. мне кажется это совпадением: шар биджу - оружие дальнего боя, а рассенган больше ближнего 2. минато, как создатель рассенгана,возможно, наблюдал за созданием бомбы хвостатых, так как был женат на кушине. Но возможно это она ему и показала этот приём ~_~, такая штука
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Ну, Четвёртый создал расенган наблюдая за шаром биджу.Фактически расенган - шар биджу без чакры биджу. Он, конечно, может заменить шар биджу, но сила буде не та.