Я лично думаю,что можно вернуть к жизни Итачи и посмотрнть как бы у них с Саске события развивались!!!!!!!! Как бы они друг к другу относились!!!!!!!я бы второй раз убила Тоби!!!!!!!!!!!!! ну а если ещё считаются бывшие акацке то ещё можно убить Орыча!!!!!!!!!!!!!!!
Естественно хочу вернуть Итачи, может тогда Саске одумается и перестанет бредить и делать то на что его толкает Мадара... убить?... абсолютно плохих персонажей сдесь нет, и у каждого есть свой повод на то что они стали "плохими парнями"
Хотелось бы вернуть Конан... Спокойная, уравновновешенная, талантливая, настоящий воин... А во второй раз убить Дейдару... Так как он из интересного, сильного и харизматичного персонажа превратился в какую-то не блещещую умом истеричку)
Да, согласна... Ихняя история довольно печальна... MADARA666777, Прошу картинки под сполер засовывать.
Quote (caktel-97)
да что бы мадара умер а зецу остался
Хм...интересно. Из-за чего такой интерес к Зецу?
Quote (WasNiceDeidara)
Я лично думаю,что можно вернуть к жизни Итачи и посмотрнть как бы у них с Саске события развивались!!!!!!!! Как бы они друг к другу относились!!!!!!!я бы второй раз убила Тоби!!!!!!!!!!!!! ну а если ещё считаются бывшие акацке то ещё можно убить Орыча!!!!!!!!!!!!!!!
WasNiceDeidara, Наконец то увидела полноценный и достойный ответ.
Quote (Нарина)
Естественно хочу вернуть Итачи, может тогда Саске одумается и перестанет бредить и делать то на что его толкает Мадара... убить?... абсолютно плохих персонажей сдесь нет, и у каждого есть свой повод на то что они стали "плохими парнями"
Нарина, Тоже весьма правильно.
Quote (Ари)
Я бы хотела вернуть Итачи. Если бы Итачи воскрес, то он бы смог облагоразумить Саске и вернуть его на правильный путь. а убить... Убить я хочу Мадару.
Quote (naruto)))))))
воскресить Итачи убить Зетцу бесит меня
Quote (парагвай)
да например Итачи на мой взгдял он был замечтельным персонажом
Мдо...Целая армия поклонников Итачи. Все, собираемся и пишем Масаси.
Quote (Жансик)
Хотелось бы вернуть Конан... Спокойная, уравновновешенная, талантливая, настоящий воин... А во второй раз убить Дейдару... Так как он из интересного, сильного и харизматичного персонажа превратился в какую-то не блещещую умом истеричку)
Жансик, Оооо...Я нашла единомышленика. Дей тоже упал в моих глазах. Вышел какой-то "бразильский романчик".
Quote (MADARA666777)
Хидана Итачи и Дея
MADARA666777, Не нужно тут глупое набивание постов. Если же решился писать 2й раз. То раскрывай ответ.