наверно.. Красивая, умная, высокая самооценка, мстительница...которая сможет дать ему смачный подзатыльник и открыть глаза ну точно не подлиза и не плакса.. подлиз у него полно..
Да не будет ни какой девушки... Че за смешная тема) Ему кроме его мести ничего не надо
Добавлено (01.05.2011, 16:03) --------------------------------------------- Какая еще девушка у этого яой(гея)? Он на этих девушек никакого внимания не обращал никогда. За ним с первого сезона они толпами бегали хоть одна должна была понравится если бы у него ориентация нормальная была.
Я очень сильно хочу что бы у Саске появилась девушка.Я надеюсь что тогда он забудет о месте. Она должна быть чем то похожа на Саске. Гений техник, владеющая шаринганом или ренинганом, красотка, умная, ммстительница.
Hадпись в туалете: "Hичего хорошего из тебя не выйдет!"
Она должна быть чем то похожа на Саске. Гений техник, владеющая шаринганом или ренинганом, красотка, умная, ммстительница.
Масаси Кисимото это сказал после того как в одном из интервью сказал что оставит Наруто с Саске в конце. Видимо большая шумиха была вокруг этого интервью и ему пришлось пошутить что создаст девушку для него а. Да не нужны ему девушки) он яой, кроме Наруто ни на кого не обращает внимания, всех прикончить мечтает. Если появится девушка какая нибудь на пути прикончит не задумываясь. У него только одна слабость это Наруто.
Сообщение отредактировал Madam - Четверг, 05.05.2011, 11:42
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
rtw0w, http://fan-naruto.ru/publ/intervju_s_masashi_kishimoto/15-1-0-2047 Вот ссыль,там Кишимото сам все объясняет. А что на счет Девушки, то я думаю это некий аналог Хинаты, только более упертый, немного дерзкий и сильный.
Нарина, Эмм,а где подтверждение этого интервью с ссылкой на оф.сайт?Похоже на выдумку фанов.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Я просто уверен что темпераментом и амбициями она будет не лучше Саске, возможно даже хуже. И он будет за ней ганятся как за ним Карин(хотя это уже вряд ли).
Во это новость меня действительно удивила,думаю она будет безума от Соски и делать то что он ей скажет.Хотя может она будет той кто поможет саске избавиться от бремени ненависти,это моё ИМХО.
Мне одной кажется что это как то странно? саске... девушка...саске....девушка!*взрыв мозга* мне кажется эт вещи не совместимые. Он хоть раз к кому то хорошо отнесся? ну если что то как то ВДРУГ! то она наверно должа быть хитрой и красивой)