Девушка Саске, а зачем она ему? Хотя я не против и даже за, и серавно трудно представить его влюбленным в кого-то кроме себя. И если у него и будет девушка, то она должна быть такаааааааааая бомба, чтобы даже сам "Великий Мститель" влюбился в нее- какая-нибудь самовлюбленная красотка с вспыльчивым характером, завышенной самоотценкой и длинными волосами(ведь ему кажется нравятся девушки именно с длинными волосами), наподобии Кушины, и чтобы он сам за ней побегал, и она могла выбить всю дурь из его головы в прямом и переносном смысле. Саске если действительно когда-нибудь влюбится, то он так влюбится, что будет это страшнее его мести. Ведь если он на чем-нибудь зацикливается, то все(пример его месть). Он не позволит никому даже посмотреть в ее сторону, не имея значения с какими чувствами, на нее будут смотреть. Я проголосовала за 4. Т.к. считаю чтобы не обламывать фанов НаруСасу, он сделает девушку именно родственницой Наруто по-материнской линии, какую-нибудь дочку Нагато или что-то вроде этого(всего-лишь мое мнение). Нагато-Узумаки, значит есть шанс передача риннегана именно по линии Узумаки.
Девушка ???Такому мужлану не надо выдавать девушку врядли его, кто-нибудь полюбит .Если ,кто-то услышат его нытье о жизни так он сразу же убежит прочь Его вариант только -Сакура и все !
Ваще, я думаю что саске будет с наруто! Но в то же время, я всеми руками и ногами за саске/хинату! Если уж придумывать девушку саске, то только на подобии Хинаты или же саму хинату.
У меня на телефоне есть кнопка “откл.бл”. Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка “вкл.нах”.
По натуре Саске у него не можетбыть девушки! Сакура его НАКОНЕЦ-ТО бросила,Карин он сам чуть не убил!(немного не хватило на убийство) Ктому же он- 100% ГЕЙ!
"Искусство...Каждый понимает его по-своему...Но настоящее искусство можно увидеть только в мимолетное мгновение взрыва!"-Тсукури но Дейдара-
Она ж нa днях его вспоминала ^^ когда её спросили, мол, кого ты любишь
Quote (Riena)
Если уж придумывать девушку саске, то только на подобии Хинаты или же саму хинату.
Как говорил один умный человек, эта пара будет total passive =) Хинате не подходит Саске, хоть убей. Мне её заранее жалко, если я такое представлю. Постоянно краснеющая, робкая Хината и надменный, холодный Учиха... Брр... Ему нужен кто-то, кто способен его приструнить ^^