.Возможно мы и правы,но блин,пятой точкой чую,Кишимото нам ещё подкинет что-нибудь эдакое!
Ага, надеюсь подкинет в не виде Наруко))) Если только невзрачную особу, которая будет, как невидимка, для возрождения клана. А может он вообще умрет, кто знает... Хотя я слышала, что Саске любимый персонажа Кишимото, а вдруг он ему ОЖП (Оригинальный Женский Персонаж) придумает?)
Хм. Этому типу нужна девушка с характером, не робкого десятка, в общем. Красивая, умная, гений! На другую он вряд ли посмотрит))) Еще, по-моему, она должна быть спокойной, не показывать своих чувств. Надеюсь, Киши-сама заставит побегать этого Учиху. И я обязательно должна это увидеть!!!
Я вспоминаю словно сон, Когда с тобой встречались мы. И сердце билось в унисон, Когда с тобой расстались мы...
Не думаю, что у Саске появится девушка. Она ему просто не нужна. О возрождении клана он даже не задумывается. Ни одно из описаний будущей девушки мне не подошло.
Хм.. девушка для Саске... Но она точно должна знать тайдзюцу, нинзюцу, чтоб не получилось как с Карин и главное чтоб не было этой болезненной любви к нему!Бабушка- кошка, как вариант, можно рассматривать, но все же ему надо возражать клан, а она вряд ли в этом ему поможет, если только ее кошки!Ну мне на ум приходит только девушка с характером как у Канаме Тидори из Стальной Тревоги , вот именно с этим характером! Эта девушка, и мозг вынести сможет, и смачный пендиль подарит если, надо будет!