Микаса, думаешь,что Кишимото интересно,что говорят про его персонажей???Да тем более такие глупости???....вряд ли...он зайдёт...посмотрит отзывы критиков...посмотрит рейтинг своей манги,да и больше ему ничего не надо.....если он будет слушать всё,что говорят фанаты того или иного персонажа,то у него котелок лопнет...
uucyc, так я же говорю, что фанаты распускают слухи. А Киши здесь совсем ни при чем, просто фанаты для авторитетности, ссылаются, на Киши, что бы у людей сложилось мнение, ну уж раз Киши сказал... Так что ты прав, Киши то как раз все равно о том что думают о ориентации Саске, а вот фанаткам-девушкам наверное нет...
нууу я думаю что ето будет та девушка которая живёт у бобули кошки
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
В первых сериях когда было знакомство Какаши, Наруто, Сакуры, и Саске. Когда этого дурака спросили о чём он мечтает (или что то типо того), он с грозным видом (как всегда) ответил: "Я собираюсь отомстить одному человеку и возродить клан Учиха..." Ну-ну, удачи ему -_-" А когда он собирается возрождать свой клан, он так точно и не уяснил.
Сообщение отредактировал paradiSe1904 - Четверг, 23.12.2010, 15:32
TeMaRkA, Ну... Сначало обвенили клан Учиха в заговоре против Конохи, далее приказали одному из членов ЭТОГО же клана убить всех своих родственичков. Далее у одного из выжевшего совсем крыша поехала и он обьявил себя мстителем. Когда он наконец отомстил оказалось, что он все эти 3 года мстил кому-то не тому, и в результате всё опять пришло к угрозе Конохи со стороны клана Учихи. Замкнутый круг какой то. Нет, чтоб Саске забить на всё это, вернуться в Коноху завести семью, выростить своих дитей так, чтоб они думали, что клан Учиха всегда был почетаемый и не в чём не обвинялся. Помоему это и значит как говорит Саске "отчистить имя Учиха", а не то чтоб порешить всех кто живёт в этой деревне Это помоему наоборот загрязнит и опустит их клан ниже плинтуса.
Если у Саске и будет девушка, то очень нескоро. Она ведь ему как будущая жена, как невеста нужна, верно? А все эти хлопоты должны свершаться только в мирное время. И она необязательно должна быть красоткой, по-моему. Саске красивые девушки не интересуют.
ну это ты преувеличиваешь))) если он всётаки найдёт себе девушку*в чём я очень сомневаюсь))*то он как ни как должен относиться к ней лояльно,а не так взял шл*ху на прокат и всё))
Сообщение отредактировал TeMaRkA - Суббота, 25.12.2010, 12:59