FunGirl,почему глупо?если они будут подходить друг другу то это неглупо.
Добавлено (22.12.2010, 16:43) --------------------------------------------- uucyc,когда они ямато,наруто,сай и сакура вернулись из миссии домой и когда ино видела сайа она типа сказала красавчик он напоминает мне саске бла бла бла.
Djalkho, Я говорю,глупо считать если один полный,то его пара обязательно должна быть полной!Я говорю:"Народ посмотрите "Мулан 2" и сами убидитесь что полный и худенькая,тоже смотрятся ничего!"
Единственное, что должна уметь девушка Чоуджи, это хорошо готовить. Ведь поговорка, что путь к сердцу мужщины лежит через его желудок, в отношении Чоуджи справедлива как никогда.
нуу я думаю что девушка чоуджи должна быть добрай кухаркой ну и красивой канешно
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
TeMaRkA, может в аниме и было немного показано,но ни одной мыльной оперы,кроме нытья по Саске от разнеых девиц я не припоминаю...так что я не сказал бы,что Ино с Саем..даже если она что то на его счёт думает,то ещё не значит,что Сай на это согласен...
Djalkho, и что,что напоминает???...мне некоторые клиентки на работе напоминают бывших девушек...из этого ничего не следует....
FunGirl, Да,я тоже Мулан 2 смотрел.Принцессу звали Су. Действительно, Чиен По был толстым и большим,а она самая маленькая из трех принцесс. Мне кажется,Кисимото должен по аналогии сделать. Чоуджи сам некрасивый,а она должна быть красивой. Но,если углублять в подробности: 1)Отец Чоджи тоже толстый и он выбрал себе толстую жену. Не последует ли Чоджи его примеру? 2)Помните,когда Ино говорила с Чоджи на тему диет? Когда Чоджи спросил,зачем она на них сидит и вообще для чего все это нужно,то она ответила,что всем мальчикам нравятся худенькие девочки,потом назвала Чоджи исключением,поскольку он сам сказал, что любит пухленьких. --------------------------------------------------------------------- Ну...Что-то я очень сомневаюсь, что Кисимото в конце манги ударится в любовную тему настолько сильно...