Забуза выйграет. В тумане Суйгецу ничего не увидит,запасы чакры,как мы могли видеть у него далеко не выдающиеся,поэтому Забуза просто будет его рубить,пока водяной чакру не потеряет.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Момочи Забуза Демон скрытого Тумана,мне кажется что он сильнее Суйгетсу))) Хотя бы то что Кисаме взял свои слова назад о том что он сильнее Момочи,во время драки с Суйгетсу об этом говорит. Кисам играл с суйгетсу а не дрался даже,а Забуза бы его заставил серьезно попотеть)
Думаю что ничья, смотря у кого будет обезглавлеватель. А так два Дьявола это интересно, отличное владение суйтоном и у того и у другого. Но может быть Суйгетсу победит потому что, судя по логики Киши, ученик превосходит учителя.
Даже не знаю... Наверное, Забуза - он знает, скорей всего, больше техник и опыта у него больше... А у Суйгецу, только распад на воду и больше ничего особенного не умеет.