фигня всё это, нет им замены, орыч- гений(мне плевать хоть забросайте меня помидорками), в одиночку сражался против всего мира, те кто говорят, что саске ему замена- ошибаются, саске то и конохе в одиночку противостоять не может... Наруто: та же фигня, до Джи ему далеко, сколько было лет Джирайе? много много много(лет 50, если не ошибаюсь), сколько у него опыта?? вагоны, он был учителем Минато, след-но раз минато у него учился значит было чему, и вообще мне кажется, что Джирайя и Орыч, два персонажа, которых разрабатывай и разрабатывай, правда хороши Сакура: пусть даже она хорошая ученица Тцунаде, но это не делает её мастером-медиком, как бабулька, опыта тоже мало, да и не сдержанная она, маленькая ещё для саннина превзойти учителя можно, но не стоит сбрасывать со счетов учителей, опыт, знания, много техник и тд..
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Если отвесать не думая, то срзу всплывают имена трех героев: Сакура, Наруто, Саске. Они похожи на санинов, они их ученики. Да, когда придет их время, они и превзойдут их по силе, может даже и по славе, однако легендарная троица известна своими общими достижениями, тем что они сделали вместе. а команда № 7 давно распалась и вместе они уже никогда не будут. Так что предлагаю новых кандидатов, которые моложе, и с большой перспективой, ведь один из них хочет чтать 7 Хокаге: Конохомару, Удон, Моеги.