Молнии
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:36 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса S
Награды: 432
| Quote (Enekin) Делает, раз это его техника. Пфф.А Райкаге под покровом было совершенно наплевать на это.Ни 1 техника Саске не убьет Райкаге под покровом.Так что Райкаге лучший в молнии. А Какаши и Саске в молнии примерно равны.
|
|
|
|
Enekin | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:45 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса C
Награды: 11
| А Кирин, клинок Кусанаги + Чидори и сам клинок Чидори (который 5м).
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:49 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса S
| Оставит кучу царапин.И вообще он сможет увернуться на Шуншине.Quote (Enekin) клинок Кусанаги + Чидори Меч сломается.Quote (Enekin) сам клинок Чидори (который 5м) Оставит такую же царапину,как и тогда обычное Чидори.Он просто научился его "удлинять",а сила такая же и осталась. Хотя...он тоже сломается,это видно в аниме.Пересмотри их бой.
Сообщение отредактировал King_slayer - Вторник, 30.08.2011, 17:50 |
|
|
|
Enekin | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:53 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса C
| Клинок Кусанаги никак не сломаетса. Оставит такую же царапину,как и тогда обычное Чидори.Он просто научился его "удлинять",а сила такая же и осталась. Quote Вот имено если он зделает простое Чидори, ударит Райкаге, пробёт броню и потом удлинит клинок прямо в сердце.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:56 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса S
| Quote (Enekin) Клинок Кусанаги никак не сломаетса. Даже если так,то Райкаге будет по фиг на эту атаку.Quote (Enekin) Вот имено если он зделает простое Чидори, ударит Райкаге, пробёт броню и потом удлинит клинок прямо в сердце. 1.Тот просто не успеет,т.к Райкаге его прибьет,если конечно тот не воспользуется Сусано. 2.Что ж он это не сделал в сражение с Райкаге? 3.Чидори оставило лишь маленькую царапину,так что "удлинение" ничего не даст. В аниме он использовал Чидори Клинок,и? Он у него поломался.Пересматривай.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:58 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (King_slayer) Оставит кучу царапин. Неверно же. РК скорее всего уклонится от Кирина, но при попадании его размажет в ничто.
Сообщение отредактировал Nickel - Вторник, 30.08.2011, 18:11 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:03 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (King_slayer) Чидори оставило лишь маленькую царапину,так что "удлинение" ничего не даст. А я думаю наоборот. Чидори позволяет пройти через райтон покров, а когда атака пройдёт сквозь него и чидори удлинится, то заденет внутренние органы. Quote (Nickel) РК скорее всего уклонится от Кирина Не думаю. Минато двигался со скоростью молнии по-моему, а рай немного устпает ему. Кирин выцеливает жертву и имеет большую зону поражения.
|
|
|
|
Enekin | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:05 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса C
| Quote 1.Тот просто не успеет,т.к Райкаге его прибьет,если конечно тот не воспользуется Сусано. Но Саске же тогда успел ударить. Quote 2.Что ж он это не сделал в сражение с Райкаге? Слив. Райкаге играет важную роль в Аниме. Quote 3.Чидори оставило лишь маленькую царапину,так что "удлинение" ничего не даст. Если Чидори било б длинее тогда всё бы закончилось.
Quote В аниме он использовал Чидори Клинок,и? Он у него поломался.Пересматривай. Когда именно?
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:08 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса S
| Quote (King_slayer) В аниме он использовал Чидори Клинок,и? Он у него поломался.Пересматривай. Он не сломался, он просто отлетел в сторону. Райтон клинок слабее обычного чидори по датабуку. Quote (Enekin) Когда именно? Когда Саске бросился с ним на райкаге. Самая первая атака.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:12 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Quote (-WinD-) Не думаю. Минато двигался со скоростью молнии по-моему, а рай немного устпает ему. Кирин выцеливает жертву и имеет большую зону поражения. Ну, скорее всего, ты прав. Но в бою с Райкаге Саске вряд ли сможет технику эту применить.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:25 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса S
| [off]Quote (Nickel) Но в бою с Райкаге Саске вряд ли сможет технику эту применить. Да, согласен, но всякое возможно. Как один из примеров, что-то в этом роде.[/off]
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:35 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса S
| Quote (Nickel) Неверно же. По-моему верно...ведь Кирин просто масштабнее,а урон будет таким же как от Чидори,хотя возможно чуть больше...Quote (-WinD-) Чидори позволяет пройти через райтон покров, а когда атака пройдёт сквозь него и чидори удлинится, то заденет внутренние органы. А ты уверен в том,что Райкаге позволит это сделать? Ведь Саске еще прикоснуться к нему должен. Представь,что на этот раз они "летят" друг на друга.Саске максимум успеет только дотронуться до Райкаге,а дальше получит в лоб и отлетит.Quote (Enekin) Но Саске же тогда успел ударить. Читай пост выше,он получит в лоб.Quote (Enekin) Слив. Райкаге играет важную роль в Аниме. Нет,не слив.И вообще Райкаге бы его прикончил,если б не Гаара. Quote (-WinD-) Он не сломался, он просто отлетел в сторону. Райтон клинок слабее обычного чидори по датабуку. Да это ничего не меняет.Факт,что это Райкаге даже не зацепило.Quote (Enekin) Если Чидори било б длинее тогда всё бы закончилось. Quote (Enekin) Когда именно? Quote (-WinD-) Когда Саске бросился с ним на райкаге. Самая первая атака. Добавлено (30.08.2011, 21:35) --------------------------------------------- Хотя нет,я с Кирином напутал...он будет мощнее Чидори.
Сообщение отредактировал King_slayer - Вторник, 30.08.2011, 20:47 |
|
|
|
Enekin | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:37 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса C
| King_slayer, Quote Хотя нет,я с Кирином напутал...он будет мощнее Чидори. Ты везде напутал, твои выводы не доказаны. И всеже это был слив, если б Саске удлинил Чидори тогда Райкаге бы умер.
|
|
|
|
King_slayer | Дата: Среда, 31.08.2011, 08:38 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса S
| Quote (Enekin) Ты везде напутал, твои выводы не доказаны. Я больше нигде не путал.То,что ты не понял,это твои проблемы.Quote (Enekin) И всеже это был слив, если б Саске удлинил Чидори тогда Райкаге бы умер. Это не был слив.Райкаге мог убить того с первого лариата,но он почему-то этого не сделал,а схватил его.
|
|
|
|
Sasuke71 | Дата: Среда, 31.08.2011, 09:53 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Quote (King_slayer) И?Это не делает Саске лучшим в молнии. Я считаю, что нет Quote (King_slayer) Делает, раз это его техника. Это не его техника, а Какаши. Элементорное чидори изобрёл Какаши, забыли?
|
|
|
|