Я думаю так: Наруто убивает Мадару и наступает поединок с Саске.... Наруто поймет(наконец-то), что поможет спасти его от мести, только убив! Насчет Сакуры не знаю, буду надеяться, что она уже поймет, кого ей надо любить... ну и через несколько лет, Наруто станет хокаге...
Наруто не сможет вернуть Саске в Коноху, только заставить понять цену уз дружбы убив его. Сакура не любит Наруто - ей нравится Саске за свою крутизну, которой нет у Узумаки.
несогласен в видео "последняя битва" где наруто против саске када наруто потерял сознание сакура подбежала к наруто и начала плакать вместо того что бы подойти к саске !!!
Я думаю что Наруто сразится с Мадарой и поможет ему в этом Саске,после чего последний станет главой акацки ( Цунаде погибнет в войне )Наруто станет хокаге
И если в будет 3тий сезон там Наруто в должности хокаге вести войну с Кабуто а Саске с акацки будет помогать ему изредка из за собственной выгоды
Конец уже близок!Так как,все основные и главные герои(Особенно Наруто и Саске)достигли максимальной силы.Саске сражался на уровне Каге,убил Данзо,и не умер после Райкаге.Наруто когда подчинил Девятихвостого,превзошёл Минато и Джираю,научился сильным техникам,вообще любого победит.Вот только на один вопрос нет ответа:Кто сильнее? В одном интервью Масаши Кишимото сказал,что Наруто и Сакура будут вместе,а для Саске он придумает девушку. Наверное,после того как мы узнаем какую "силу"(я уже сомневаюсь что это сила,судя по последним главам манги) Итачи передал Наруто,останется совсем мало до конца.И я не думаю что конец манги будет раньше конца аниме-сериала,как сейчас манга идёт быстрее.Иначе,тем кто читает мангу и узнает конец первее тех кто смотрит аниме,просто не смогут не рассказать конца другим(всё таки конец!),тогда аниме будет смотреть уже бессмысленно.Значит,конец манги и конец аниме выйдет одновременно.Я так думаю.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.