Плюсы Фрог Фу: 1. Удар энергией природы, которая невидима даже для додзюцу. 2. Сильные и мощные удары. 3. Нечувствительность к боли. Плюсы танцев Кимимару: 1. Крепкие и острые кости. 2. Широкий диапазон атак. Плюсы нинтая райкаге: 1. Защита покрова. 2. Сильные удары. Врата и Мягкая Ладонь уровнем ниже. Затем идёт чакроудар и шест Хирузена.
мне больше всего нравится стиль жабьего кулака наруто им пользуется восхитительно) одно тело пейна одним ударом) стиль хьюго тоже ниче он мощный) как тогда во время нападения орочимару на коноху как папа хинаты одним ударом 40 противников
Сообщение отредактировал Xinat@@@ - Среда, 22.02.2012, 22:30
Просла тут посты, не свосем понимаю, пем так нравится жабий стиль.
Quote (Pirate-Aru)
Плюсы Фрог Фу: 1. Удар энергией природы, которая невидима даже для додзюцу. 2. Сильные и мощные удары. 3. Нечувствительность к боли.
Pirate-Aru, но если переборщить, можно превратится в жабу. Во всей истории тока двое пережили этот режим.
Quote (Pirate-Aru)
1. Крепкие и острые кости. 2. Широкий диапазон атак.
Pirate-Aru, ну, сама очень люблю Кимимару и его стиль, спорить не могу. Сикоцумияки идеален как в атаке, так и в защите, по-моему.
Quote (Xinat@@@)
как тогда во время нападения орочимару на коноху как папа хинаты одним ударом 40 противников
Xinat@@@, не ударом, а вихрем, если я не ощибаюсь. Дзюкен и Вихрь разные техники.
А что касается мну, я предпочитаю карате)) А если взять из Наруто - стиль Кимимару и может, стиль Хьюга. В защите последний совсем не катит, но атакует почти что идеально, ставить блоки бесполезно.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Хьюги - наносят повреждение внутренним органам Обычный - я так понял тай как у Гая, тут внешний урон, т.е. не так болезненно, как у Хьюг, можно дальше продолжать бой (в зависимости от техники, которой атаковали) Жаба - ничего особенного, видел только одну способность, по идее доджуцу должно увидеть чакру сенджуцу, но Пейн не увидел удар Наруто, остается надежда на бьякуган и шаринган