Отличительная Черта
|
|
Итачи_анбу | Дата: Пятница, 06.12.2013, 11:32 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Цитата Kael ( ) Риннеган же от Тоби достался ты уверен? Наруто никаким образом не пробудить Ренинган. есть причины)) Цитата Lоrana ( ) Создавать клан с такой чертой Киши бы не стал. Стерся бы баланс сил. Да и уничтожить клан, обладающий риннеганом, было бы сложно. А Узумаки в большинстве своем ныне мертвы. +1. прям мой мысли напечатала))
|
|
|
|
LOVEcherry | Дата: Вторник, 24.12.2013, 03:04 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса C
Награды: 36
| Риннеган не является отличительной чертой клана Узумаки, поскольку это Мадара пробудил Риннеган на старости лет, и, чтобы глаза не пропали, он отдал их Нагато. Мадара все планировал с самого начала, что он воскреснет и заберет глаза обратно. Отличительной чертой клана Узумаки есть большое наличие запасов чакры, жизненной энергии и красные волосы, но точно не Риннеган.
|
|
|
|
Давид_Ака_Улькиорра | Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:30 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Это мало вероятно, отличительная черта клана Узумаки это красные волосы)
|
|
|
|
Temari190098 | Дата: Пятница, 22.08.2014, 18:34 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса C
Награды: 25
| По моему у клана Узумаки другая отличительная черта. Если бы это был Риненган, то у Наруто он бы давно пробудился, а так у него нет Риненгана. Да и у Кушины и Карин тоже его не было. У них были красные волосы. Наверное, цвет шевелюры и является отличительной чертой. А Наруто больше относится к Намикадзе. У него, как и у отца жёлтые волосы и небесно-голубые глаза.
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:27 | Сообщение # 50 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Риннеган это редкое явление которое не зависит от клана или рода .Оно зависит от ситуации в мире .
|
|
|
|
Cherub | Дата: Среда, 11.03.2015, 12:47 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса C
Награды: 13
| Цитата TenTenka ( ) А мне кажется что их отличительная черта это красные волосы... Верно говорите. Отличительная черта клана Узумаки - красные, ну или рыжеватые, бордовые волосы. Все из этой цветовой гаммы. Исключение составляет разве что Наруто с его волосами цвета солнца, но тут уже повлияли гены Намикадзе...) И никакого Риннегана как отличительной черты у этого клана нет. Здесь просто выделяется лично Нагато, а не весь клан сразу.
|
|
|
|
Hisako | Дата: Среда, 11.03.2015, 17:24 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Не думаю, что Риннеган как-то относится к клану Узумаки. Да и уже известна причина, по которой появилось это додзюцу именно у него
|
|
|
|
Mamoko | Дата: Среда, 22.07.2015, 00:39 | Сообщение # 53 |
Демон Свободы
Награды: 13
| Я не думаю, что Ринненган может быть отличительной чертой клана Узумаки. Да и Тоби говорил, что это он дал Ринненган Нагато. Поэтому у него он пробудился. А у Узумаки отличие это красные волосы.
Сообщение отредактировал Mamoko - Среда, 22.07.2015, 00:47 |
|
|
|