Лучший из Команды 7
|
|
|
|
Hisako | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:07 | Сообщение # 376 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Цитата Cherub ( ) Поначалу я бы сказала, что Сакура и Какаши меркнут на фоне Наруто и Саске, но на самом деле все там неслабые. Вот прям сорвала с языка, считаю точно так же. Может, раньше и выбрала бы кого-то конкретного, но увидев события в манге, я теперь не осмелюсь выбирать кого-то. Все они достойны внимания
|
|
|
|
homachat | Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:30 | Сообщение # 377 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Никого одного выделить не могу. Каждый в чем-то хорош по-своему. Ямато уникален в своей деревянной технике, Сай рисует хорошо и искусно использует это умение, да и запечатывающая техника у него интересная. Сакура хороша в мецицинских техниках, да и сила у нее впечатляющая. Какаши - гений, как и Саске. А сколько дзюцу Хатаке знает благодаря шарингану. Наруто тоже удивителен, сумел сдружиться с хвостатым, да и его дар убеждения.
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:58 | Сообщение # 378 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Чужое мнение оспаривать не буду , но скажу правдиво что я думаю , из этой команды мне никто не нравиться , ( даже больше , но хуже о них говорить может быть неприятно другим пользователям ) , больше не буду писать на этой теме , спасибо за понимание . Я еще главное не сказал , homachat напомнила мне за что мне нравиться ямато (немного) , спасибо тебе .
Сообщение отредактировал Arseniy9999 - Пятница, 03.04.2015, 18:02 |
|
|
|
Mamoko | Дата: Среда, 22.07.2015, 17:39 | Сообщение # 379 |
Демон Свободы
Награды: 13
| Мне нравится Сай. Он невозмутимый, у него очень искренняя улыбка. Мне нравится как он рисует.
|
|
|
|
КагуяUZUMAKI | Дата: Суббота, 16.04.2016, 00:01 | Сообщение # 380 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| За Наруто. Жаль 2 не выбрать . Хатаке и Узумаки мои любимки с команды 7 .
|
|
|
|