Мы всю жизнь меняем маски, лица: заискивающие, любящие, сочувствующие, надменные - любые лица мы надеваем на себя, когда нам это удобнее. Никто не может оставаться самим собой. "зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидеть".
Я конечно люблю Саске, но лучшим считаю Наруто. Он всегда идет вперед, не сворачивая назад, стараеться для других, а потом уж для себя. По мимо этого он сильный, умом конечно не тютю, но все же... Да и по внешности он тоже далеко не уродец, даже наоборот, можт Саске фору дать...Поэтому я за Наруто
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Наруто, хотя раньше нравилась Сакура и я принимала ее как за сильну, смелую и тд, но если разобраться по существу,... то Нару конешо крут! Хотя мне еще Хатаке нрава! тоже достойная кандидатура!)
Ухмыляясь в глаза врагов, Не смогу, не сумею соврать... Я не верю, что нет больше слов, Я уверенa: мне есть, что сказать.
мне все нравятся! все талантливые шиноби, есть небольшие минусы у каждого, но без этого никак! если какаши, наруто, сакура, саске, сай и ямато будут как одна команда, то их врятли кто то может победить, хотя для более масштабной битвы можно еще прибавить в состав остальных - шикамару, хината, неджи, ли, киба, шино, ино, тен тен, чоджи и гая