Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся
Ну конечно? наруто всеобщий любимчик, ведь он главный герой! Но мне еще очень нравится сай, у него достаточно сильный уровень для шиноби, ведь он анбу корня, обладает оригинальными техниками! А сейчас как только у него мозги отойдут и вернутся эмоции он вообще реальным челом станет!!!!
Ну конечно? наруто всеобщий любимчик, ведь он главный герой! Но мне еще очень нравится сай, у него достаточно сильный уровень для шиноби, ведь он анбу корня, обладает оригинальными техниками! А сейчас как только у него мозги отойдут и вернутся эмоции он вообще реальным челом станет!!!!
А помоему он уже не прогресирует в то время как все изучают новые техники!!!А он та и досихпор со своими зверями носитса!!!
Ну могу не согласится, ведь сейчас сюжет идет в другом напрвлении, и не показывают усилия других героев в их тренировках! Я думаю все растут, просто за кадром, и это обязательно будет продемонстрированно потом. У каждого свое направление в техниках, например неджи использует бьякуган и касания небес, чтож он тоже не развивается??? Если ты видел 5 фильм о Наруто, то блгодаря своим рисуночкам, Сай один одолел достаточно большое количество небесных шиноби, его техники подходят как для разветки, отвлечения врага, так и для атаки!
tcunadesama, и что??!К твоему сведенью филь отличаетса по сюжету от сериала!!!И к тому же Техники сая безполезны против Техник Наруто Саске ну и еще некоторых персонжей!!!А Неджы к твоему сведеню еще и использует техники ветра!!!!Внимательнее смотри!!
В команде Какаши все персонажи классные, но вот сакура мне не очень нравится. Она конечно же сильная, храбрая, да и к тому же медик, но мне не нравится, когда она начинает плакать из-за Саске, и считать, что он лучше всех!