ДЖИРАЙА.Он и силён что смог дратся на равне с шестью пейнами(он проиграл только потому что не знал что пейнов целых 6).Он и по характеру добрый.Еще он санин,бабник,писатель.И еще он хороший учитель.Вы только вспомните его учеников:Минато(Хокаге),Пейн и Конан(из Акацуки) и Наруто(по силе равен санину).Ну вот и все.
Добавлено (02.01.2010, 14:19) --------------------------------------------- И еще он смог маленького(тупого) Наруто научить разенгану и это достойно похвалы!
Я считаю что Какаши, он учит работе в команде, тому что важнее не тупо выполнять приказы командира а взаимопомощи в одной команде, особенно это было выраженно в бою с Забузой
Согласна с po4tiangel, . Он и в правду научил Нару, Сасу и Саку работать в команде. Хоть и Саске ушел, но все же. Но так же мне еще кк учитель нравиться Джирайя и Цунадэ!!!
Добавлено (24.01.2010, 12:54) --------------------------------------------- Согласна с po4tiangel, . Он и в правду научил Нару, Сасу и Саку работать в команде. Хоть и Саске ушел, но все же. Но так же мне еще кк учитель нравиться Джирайя и Цунадэ!!!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!