А то он не только хороший учитель но и сильный извращенец :D
Мда,действительно...учитель он хороший...даже не хороший а отличный... Он научил Наруто очень многому...и не только техникам каким нибудь...он научил его быть сильным не только физически...но и духовно,характером... слово извращенец по моему тут не уместно (видели бы вы как он погиб ,поняли бы )обидеть никого не хочу
не мнее так понраву эт Какаши он самый лучший учитель сезона!
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
Самый крутой учитель это Джирая Цунаде и Орыч! Потому что они научили Наруто,Сакуру и Саске крутым техникам. Ну а если так то Самы класный учитель Какаши! Он изначяльно был очень строгим! Ну А самый деби... вернее самый прикольный Это Гай xD и обьяснять ненадо почему!
И как вы сравниваете учителей? Джирайя - вечно бросает Наруто одного, просто сбегает. Я понимаю, что у него есть на это причины, но ... это не оправдание. Орочимару... На мой взгляд не самый удачный пример для подражания. Учитель - это пример. Орочимару слишком ограниченно мыслит, что бы быть примером. Цунаде... ну она мне уже больше нравится.