Орочимару. Как ни странно ето звучит но именно он. Так как именно он натянул Саске до того момента что Саске стал сильней его самого и даже сильней Итачи. Наруто могбы и с Какаши тренироваться он достиг всего сам своими силами а вот саске вечно помогали. и лучшим его учителем был не Какаши а именно Орыч
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Джирая , так как он один из Трех Легендарных Ниндзя, обучил Наруто расенгану и жабьим техникам. В молодости он был очень похож на Наруто, может потому и так легко находит к нему подход. Он отдает свою жизнь, зная что Наруто ребенок из пророчества, и даже в таком состоянии он успевает думать над новой книгой. Это говорит о том, что он великий учитель, который не сомневается, что Наруто спасет мир.
Думаю лучший УЧИТЕЛЬ - Орочимару. Он реально умеет обучить: посмотрите на Саске - он был маленьким недоразумением, а каким стал... Орочи намного лучше обучил своего ученика, чем Джирайя своего. Я сам себе кажусь сволочем за такие слова, но мнения не меняю.
Нормальное мнение, мне вот кажется что Цунаде один из лучших учителей, в 1 сезоне Сакура вообще можно сказать ничего не умела кроме как лазить по деревьям, но потом научилась медицине, а под конец и сила стала просто колоссальной))) Теперь Сакура одна из лучших ниндзя-медик, и себя защитить может когда надо будет