Очен приколный балтун он тоже как нарута сначало говарит и потом думает . хорошо что унего скорост не висока , еслибы была скорост не один Асума а даже какаши был убыт от руки Хидана !!!
Ваааа!Хидан это просто нечто!Входит в пятёрку моих самых любимых героев в "Наруто" Хм.Если так подумать,то какой нормальной девушке понравился бы наглый,безбашенный матершинник?Я ненормальная,такой же "псих" как и он. Очень оригенальный персонаж.Это его помешательство на религии,неудержимость,болтливость,при этом он жестокий убийца-всё это заставляет смотреть на него с неким щенячим восторгом!А то все блин какие-то хладнокровные,мрачные,хотят власти и пр.,а ему лишь бы жертву принести. Забавный чтоли...В общем,я обожаю Хиданчика.:)))
Он мне чем-то Наруто такой-же болтливый и абсолютно не думает головой С этим персом серии были веселее...
Согласна) с ним было весело, но он слишком много матерился)) хотя мне не привыкать, в школе почти тоже самое) Он веселый, но мне кажется, что техник он не знает, а только своей косой размахивает))
Самый первый ник - Meryakacuke24, потом lonely_flower, а теперь Фиалка:)