Самый псих
|
|
Deydara_sempay_Boom | Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:17 | Сообщение # 31 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Уточнение: у него просто мега-ультра истерический Мат!
|
|
|
|
edo | Дата: Среда, 19.10.2011, 02:49 | Сообщение # 32 |
Ниндзя класса B
| По мне это Хидан, хотя он прикольным был особенно когда ржал над Какузу :-D а так шизанутый он садомазохист у которого четыре слово из трёх матами были
|
|
|
|
Мадарчик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:34 | Сообщение # 33 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Гаара псих,был
|
|
|
|
Emo_Lady_ | Дата: Пятница, 28.10.2011, 20:26 | Сообщение # 34 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Quote По мне это Хидан, хотя он прикольным был особенно когда ржал над Какузу :-D а так шизанутый он садомазохист у которого четыре слово из трёх матами были
|
|
|
|
Kael | Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:18 | Сообщение # 35 |
Invoker
Награды: 217
| по поведению и интелекту не особо блещут Наруто и Джирайя еще Тоби ниче так и Кабуто (Тоби сказал когда тот воскресил Мадару)
|
|
|
|
uucyc | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:13 | Сообщение # 36 |
Happy user
Награды: 199
| Для меня существует много двинутых в мире Наруто...хочется выделить наверное больше всего Гая и Ли...также не обойду сторонй Хидана и Дейдару,который хотел всё взорвать и постоянно кому то что то доказать...также это Орочимару и Каюуто со своими идеями бессмертия...если покопаться,то можно много кого вспомнить...
|
|
|
|
Deydara_sempay_Boom | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:52 | Сообщение # 37 |
Ниндзя класса C
| Согласен!(Я уже забил что все обзывают Дея,ну чо делать с народом!)
|
|
|
|
Katsuro | Дата: Суббота, 05.11.2011, 05:44 | Сообщение # 38 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Сасулька,Хидан,Дейдара,Гай и Ли)) Орыч и Кабуто
|
|
|
|
Deydara_sempay_Boom | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:29 | Сообщение # 39 |
Ниндзя класса C
| Сасулька всех дастала!
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:25 | Сообщение # 40 |
Ниндзя класса S
Награды: 1001
| Тоби, вот кто псих. Ну, и ясень пень - Саске.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 13:27 | Сообщение # 41 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| бено со своей кисой по теме:тоби
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:47 | Сообщение # 42 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Самый псих для меня: Хидан Он и убивать любит, и болью наслаждается, и матерится, и болтает много, ну чем не псих? Хотя и прикольный))
|
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:58 | Сообщение # 43 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Он и убивать любит В этом фишка всего аниме, так не ток Хидан любит убивать. Quote (kakashi_aziza_hatake) и болью наслаждается и что тут такого? Quote (kakashi_aziza_hatake) и матерится будто вы не материтесь. Quote (kakashi_aziza_hatake) и болтает много А Наруто скок наболтал? О.о" Вывод: Нарик псих)) Quote (kakashi_aziza_hatake) Хотя и прикольный)) С этого и надо было начинать.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:05 | Сообщение # 44 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Quote (FunGirl) В этом фишка всего аниме, так не ток Хидан любит убивать.
Ну так вы слышали, как он вопил перед тем, как кидаться на человека, которого должен убить? Я не слышала, что все так кричали, когда не врага бежали)
Quote (FunGirl) shy и что тут такого?
Ну я подумала, что это в принципе ненормально для героев данного аниме. (Хотя в жизни это вроде нормально) Представьте, если бы Наруто себя так вел? Или кто-то другой?
Quote (FunGirl) :v будто вы не материтесь.
Конечно все мы небезгрешны, но в этом аниме я только встретилась с матерками Хидана, чем сразу его про себя отметила.
Quote (FunGirl) А Наруто скок наболтал? О.о" Вывод: Нарик псих))
Наруто тоже бывает ненормальным)))) Хотя если посудить, то в данном аниме ещё и Дейдара и Тоби много трещат)))
Quote (FunGirl) С этого и надо было начинать.
Нееет, это фраза была припасена для конца, чтобы не подумали, что я АнтиХиданша))) Мне он нравиться, просто написала, что считаю его немного психом)))
Сообщение отредактировал kakashi_aziza_hatake - Воскресенье, 06.11.2011, 15:05 |
|
|
|
FunGirl | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:19 | Сообщение # 45 |
Ниндзя класса S
| Quote (kakashi_aziza_hatake) Ну так вы слышали, как он вопил перед тем, как кидаться на человека, которого должен убить? Все во имя воли Великого Джашина. :)) Quote (kakashi_aziza_hatake) Я не слышала, что все так кричали, когда не врага бежали) Нарик вечно орет: Quote (FunGirl) Вывод: Нарик псих)) Quote (kakashi_aziza_hatake) Ну я подумала, что это в принципе ненормально для героев данного аниме. Вообще-то - нормально. Ибо, как аниме само по себе жестокое. А Саске местью наслаждается, это вообще верх странности. А еще, как идиот всем верит. О.О Quote (kakashi_aziza_hatake) Представьте, если бы Наруто себя так вел? На то он и ГГ и добрый чел. Quote (kakashi_aziza_hatake) Или кто-то другой? Круто было =) Quote (kakashi_aziza_hatake) Конечно все мы небезгрешны, но в этом аниме я только встретилась с матерками Хидана, чем сразу его про себя отметила. Так, что? если только он материться - то значит псих?! А Кисаме был тоже помешан на крови, и? Или Дейдара, даже после смерти остался идиотом. Quote (kakashi_aziza_hatake) Наруто тоже бывает ненормальным)))) Бывает? Он вечный неадекват. Quote (kakashi_aziza_hatake) чтобы не подумали, что я АнтиХиданша))) Тебя Джашин покарает!
|
|
|
|