*И почему Сакуру считают некрасивой?! Она очень даже красивая, особенно глаза зеленые, темари тоже красивая, милая, даже карин не страшная! А вот если Мамуи это девушка в очках, которая еще пялится на Шикамару, то страшная она!!*
По-моему, это самый ужасный опрос из всех...как можно кого-то называть "страшным" или "некрасивым"? Ну ладно, это уже немного другая тема. Я ни за кого голосовать не стала, так как согласна с теми, кто писал, что все девушки по-своему очень красивы. Особенно, если учесть то, что это аниме=) Может в ком-то и есть что-то отталкивающее, но по красоте...наверное, я просто сужу немного неправильно) Или слово "красота" понимаю немного не так...
хм... страшная... не знаю даже, они все разные... смотря еще как нарисуют. порой такую "хрень" показывают, что в аниме, что в манге... ну пусть будет Сакура, только из за того что у нее нет фигуры.
ну пусть будет Сакура, только из за того что у нее нет фигуры.
И только из-за того что у неё нет фигуры она страшная. Ни за кого не голосовала, у меня нет нелюбимых персонажей. Хотя Ино до жути раздражает хоть внешне и очень красивая (особенно во втором).
Ну скорее не страшная, а не такая симпатичная как остальные. На мой взгляд Шизуне. Она какая-то невзрачная... Удивило то, что большинство проголосовало против Сакуры О_о С чего вы взяли что она страшная? Уверенна что половина ответила так потому, что у них какая то личная неприязнь к Сакуре. Ну там характер не нравится или ещё что то...А не из-за внешности.
Удивило то, что большинство проголосовало против Сакуры О_о С чего вы взяли что она страшная? Уверенна что половина ответила так потому, что у них какая то личная неприязнь к Сакуре.
Сам в шоке хорошая красивая девочка ,но самая некрасивая это карин !!!!
Вот смотрите участников нашей ролы с fan-naruto )))) там даже я есть ))))