Кто лучше Карин или Ино
|
|
aslan_96_57 | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:22 | Сообщение # 106 |
Ниндзя класса C
Награды: 25
| |
|
|
|
Mai | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:55 | Сообщение # 107 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| |
|
|
|
Girl@_luna | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:43 | Сообщение # 108 |
Ниндзя класса B
Награды: 5
| Сказать честно, то тема довольно странная. Если учесть то, что Карин и Ино даже не соперницы вовсе. Хотя факт, что обе влюблены в одного и того же парня говорит об обратном, но не будем забывать, что обе друг друга практически не знают. Гораздо более презентабельной была бы тема насчет Ино и Сакуры, несмотря на то, что она уже покрылась мхом. Но раз уж речь пошла об "Карин и Ино", то будем ее придерживаться.
Итак, начнем с Ино. Способности у нее довольно-таки интересные, хоть и не лишены огромных минусов. Перенос разума полезная техника, особенно в команде Ино-Шика-Чо. Не нужно конечно напоминать, что это является ее козырной картой, но все же... Помимо этой техники, Ино обладает всеми стандартными искусствами шиноби, начиная от замены и превращения, и заканчивая примитивным рукопашным боем. Также у нее неплохие способности медицинского нин-джуцу, несмотря на то, что она уступает Сакуре. Все же мед-джуцу конек Харуно. Перечислив все это можно сделать вывод, что Ино неплохая куноичи, однако если она столкнется с достаточно серьезным противником, то не думаю, что выйдет победителем в схватке. В таких случаях ей приходится полагаться на своих товарищей, которые всегда рядом. Что насчет характера, то он у нее в одних местах даже сложный. Но в некоторых сериях она показывала нам свои положительные черты, которые мигом закрывали (хоть и частично) ее минусы. Ино очень внимательно и трепетно относится к своим товарищам. Что насчет отношения с Сакурой, то давайте не будем забывать, кто первым начал эту "войну" за любовь обожаемого Саске-куна.
Что ж, теперь перейдем к Карин. Способности у нее тоже интересные, я бы даже сказала уникальные. Все же нинзя-сенсоры сами по себе очень важные персоны в миссиях. К тому же выяснилось, что она из клана Узумаки и это говорит о необыкновенности ее чакры, которая ко всему прочему исцеляет. Что касается ее физической силы, то тут я ничего сказать не могу, ибо о них практически неизвестно. Либо она довольно слабый противник, но это не точный факт. Характер у нее такой же странный как и она сама. Вроде бы Карин проявляет толику легкомыслия, однако остро ощущается подвох во всем этом. Выяснилось что она очень упертая особа.
О внешности обеих отдельная тема, но не буду особо зацикливаться на этом, ибо тут и говорить нечего. Обе обладают "стандартной" по меркам аниме внешностью, но при этом сильно запоминающейся. Нельзя точно сказать кто из них лучше ибо обе сами по себе хороши как и по силе, так и по внешности.
|
|
|
|
Kael | Дата: Среда, 31.10.2012, 13:30 | Сообщение # 109 |
Invoker
Награды: 217
| затрудняюсь с ответом, обе одинаково понравились, явно лучше, чем сакура и хината
|
|
|
|
Даврик | Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:12 | Сообщение # 110 |
Ниндзя класса S
Награды: 189
| Лично мне карин больше понравилась. Причем и по техникам и внешне
|
|
|
|
Kasumi__san | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:04 | Сообщение # 111 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Мне они не очень нравятся. Обе те ещё стервы, особенно Карин. Хотя у Ино техники не плохие. Но Карин из клана Узумаки, поэтому предпочтение ей.
|
|
|
|
Takara555 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:32 | Сообщение # 112 |
Persona non grata
Награды: 254
| Карин или Ино... В принципе они обе симпатичны, но если их обеих сравнивать , то конечно самой симпатичной будет Ино! И техники на мой взгляд у нее лучше и не плохой начинающий медик! Да и по внешности лучше высокая блондиночка с зелеными глазами, чем шатенка!
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:56 | Сообщение # 113 |
Корректор сайта
Награды: 42
| Кого же я выбрал? Ну в первую очередь я сравнивал их как куноичи. Ну здесь Карин, однозначно. Она и сенсор, и медик, что не мало важно. Хорошо себя показала в битве с Би. Ну а Ино? Она хоть тоже медик, обладает переносом разума. Но послабее. В медицине уж точно. А с переносом разума она работает хорошо, но только в команде. По внешности. Тут конечно выбирают Ино, но и Карин неплоха. Без очков красива. По характеру. Ну особе не сравнивал их по характеру. Не помню характер Ино. Итог: я выбираю Карин.
|
|
|
|
LadyJedi | Дата: Четверг, 06.06.2013, 16:50 | Сообщение # 114 |
Мудрый наставник Жинтоса
Награды: 1144
| Мне Ино в принципе особо не нравилась никогда. Но как персонаж она интересно, а сейчас, будучи повзрослевшей, изменилась в более хорошую сторону. Но Карин мне нравится больше, если выбирать между этими двоими.
|
|
|
|
@Uzumaki_Naruto@ | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:25 | Сообщение # 115 |
Ниндзя класса S
Награды: 44
| Да они обе мне нравятся. Ино невероятная красавица и идеал женской красоты.
|
|
|
|