Пары
|
|
Nalati | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:55 | Сообщение # 481 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| да я не бунтую... но это уже реально на мозг давит... это здесь люди ещё такие.. одыкватные что ли, а есть же и такие - доказывай им не доказывай всё равно, только эти пары и никакие другие
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:57 | Сообщение # 482 |
Ниндзя класса B
Награды: 54
| Nalati, Хех,бывает.Я тоже думаю что рано всякие догадки строить и обнадёживать себя.А что потом?Слёзы и разочарование.Эх,будь что будет.
|
|
|
|
Nalati | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:06 | Сообщение # 483 |
Ниндзя класса D
| мда... хотя предполагать не вредко (ну за особыми исключениями )а ты от какой пары тащищься
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:36 | Сообщение # 484 |
Ниндзя класса B
| Nalati, Наруто/Хината,Хината/Киба,Хината/Саске,Хината/Какаши,Хината/Сасори,Темари/Шикамару,Киба/Сакура,Хината/Итачи.Ну ещё редко,но могу почитать Яой. А тебе какие пары нравятся?
|
|
|
|
narutoclub | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:55 | Сообщение # 485 |
Ниндзя класса C
Награды: 12
| aloina22, да я сама читала интервью Nalati, да ты на сто права но в конце то концов Наруто с кем то останется это точно
|
|
|
|
LoLoLiK | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:48 | Сообщение # 486 |
Ниндзя класса D
| Quote (Negish) предстовляяюю...момент *кровать ****** и - ( Звуки ***-*** ) ЛИ! -ДА ! ГАй сенсей! -ПУСКАЙ ВЗОРВЕТСЯ СИЛА ЮНОСТИ! -ДА! Гай сэнсей я не подведу вас!
А с кем Орочимару можно совместить?=))
|
|
|
|
Mai | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:08 | Сообщение # 487 |
[Tainted Lover]
Награды: 227
| |
|
|
|
aloina22 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:33 | Сообщение # 488 |
Ниндзя класса B
| Quote (LoLoLiK) А с кем Орочимару можно совместить?=)) Кабу-тян)
|
|
|
|
-hayauri | Дата: Среда, 26.09.2012, 00:52 | Сообщение # 489 |
Ниндзя класса A
Награды: 644
| А я вообще демаю, что в конце пар не будет... Может будут намеки на то, что там у тех любовь и т.д. А так, раньше демала, что Саске+Сакура хорошая пара в аниме. Но теперь, оба персонажа мне не нравятся. И не думаю, что они были бы хорошей парой. Наруто+Хината. Не думаю, что в конце они будут вместе. Хотя многим будет жаль Хинату. Хотя кто знает, что придет в голову Масаши Кишимото?! Может, ему захочется романтики?: )
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:12 | Сообщение # 490 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Шикамару/Ино - они дружат с детства, заботятся друг о друге. Я думаю, что они будут вместе. Наруто/Сакура - мне кажется, в итоги они останутся вместе. Киба/Хината.
|
|
|
|
Hinata_Hugaa | Дата: Среда, 26.09.2012, 18:22 | Сообщение # 491 |
Ниндзя класса C
Награды: 15
| Я тоже думаю, что в конце Наруто останется с Сакурой, хотя я бы хотела, чтобы с Хинатой. (Наруто/Хината) Сакура/Ли А что? Вариант!
|
|
|
|
aloina22 | Дата: Среда, 26.09.2012, 19:55 | Сообщение # 492 |
Ниндзя класса B
| Quote (Hinata_Hugaa) Сакура/Ли Думаю Ли будет как и его учитель.Одиноким "Зелёным зверем Конохи".Да и вообще не думаю,что найдётся такая девушка,которая сможет его перетерпеть.
|
|
|
|
Kael | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:05 | Сообщение # 493 |
Invoker
Награды: 217
| Quote (Hinata_Hugaa) Я тоже думаю, что в конце Наруто останется с Сакурой вынужден огорчить, МК пока решил, что Сакура все также будет бегать за Саске...
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:19 | Сообщение # 494 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| Quote (Kael) вынужден огорчить, МК пока решил, что Сакура все также будет бегать за Саске...
Пусть себе бегает, Саске все равно пофиг...
Quote (aloina22) Думаю Ли будет как и его учитель.Одиноким "Зелёным зверем Конохи".Да и вообще не думаю,что найдётся такая девушка,которая сможет его перетерпеть.
Согласна, по-моему с Ли ужиться трудно...
|
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Суббота, 29.09.2012, 23:26 | Сообщение # 495 |
Ниндзя класса B
Награды: 95
| Quote (aloina22) Наруто/Хината,Хината/Киба,Хината/Саске,Хината/Какаши,Хината/Сасори, Хината/Итачи Огоооо... Сколько у бедняги Хинаты оказывается партнеров! А все благодаря большой извращенной фантазии фанатов. Даже странно что еще нет пар как Хината/Дейдара, Хината/Какудзу, Хината/Хидан (заметьте какое созвучие имен! Хината и Хидан, Хидан и Хината, звучит, а?), кто там еще есть? О. Хината/воскресший Джирайа, Хината/Обито...и так до бесконечности пока не перечислим всех мужских персонажей в этом аниме... А неплохо, да? Сделаем из бедной скромняшки Хьюги девушку легкого поведения. Чего уж мелочиться-то? Хотя с Сакурой тоже любят всех пейринговать, но так как она многим не нравится, а многим нравится Хината, то естественно именно ее ставят в пары со всем что движется. Скоро дойдут и до пейрингов с тем что не движется, например, Хината/диван, Хината/кунай, Хината/рамен...да много ли таких можно придумать? Все в фантазии фанатов. В общем, мои любимые пары Хината/Гаара, Саске/Наруто, Шикамару/Темари. Вроде бы все...
|
|
|
|