джирая лучше дана он ей подходит он сильный и мужественный только такой подойден какой сильной женщине как цунаде, он ее постоянно любил и очень жалко что он умер
Всё таки склонюсь к паре Цунаде-Дан, ведь они любили друг-друга, а вот в паре Цунаде-Джирайя взаимная любовь не прослеживается. Хотя всё-таки мне больше симпотизирует Джи, чем Дан, он его гораздо сильнее и техи у Джи крутые :З
Я про Дана ничего толком не знаю. Не могу сказать, что мне нравится пара Дан/Цунаде. А вот Джирайа/Цунаде... Вполне могло бы у них что-то получиться. Но никто и не пытался.
Думаю лучше было бы Дан и Тсунаде. Между Даной и Тсунаде возникли чувства и она даже подарила ему ожерелье Шодай Хокаге, принадлежащее ее деду Сенджу Хаширамы. Однако он погибает в битве от многочисленных ранений и потери крови несмотря на все попытки Тсунаде спасти его. После его смерти, Тсунаде покидает Коноху, взяв к себе в ученицы племянницу Дана Шизуне.
Я за Джи. Цунаде и Дан были лойсно в молодости, а сейчас она смотрится только с Джирайей. Но это не значит, что я за Наруто/Сакура Но в итоге и тот и тот погибли. Быть Цунаде одной.
Я хотела бы видеть принцессу силизней Цунаде с Джираей. У них особое отношение. А что касается Дана, имя Дан с японского означает неудачник. Не добился поста хокаге, не сделал счастливой Цунаде, и в правду неудачник.
Мы толком ничего не знаем о Дане. Известно, что он смазлив, высок и волосы у него не короткие.Самое то для сладкого идола и няшечки. Пардон, разве это мужчина? Джирайя один из любимейших моих персонажей. Ростом и длинной волос он не уступает тому же Дану. Плюс мощное телосложение, чувство юмора, он забавен и изобретателен. Если рассматривать подобные факторы мужских стандартов. Добавлю, что он очень опытен, смог бы удовлетворить Цунаде.Просто не удержалась от этого замечания х) Джирайя- это раскрытый персонаж. На мой взгляд, с очень богатым внутренним миром. Это учитель,защитник,дурачащийся мальчишка в одном лице.
На мир движется фундаментальный гностический враг, а постмодернизм – это прикрытие.