И на мгновение тебе открылся смысл всего…. Звёзды стали ближе, трава ярче. Что-то подхватило тебя и унесло далеко-далеко.Ты чувствуешь, что летишь… чувствуешь, что живёшь… Это — Любовь.
скорее всего Итачи, более кандидатов у меня нет пожалуй, Итачи наверное еще и самый молчаливый из всех, его меньше всех интересовали дела Акацки, он более за Коноху переживал, недаром у него было соглашение с Тоби - Коноху и пальцем не трогали, лишь после его смерти, Тоби отдал приказ о нападении на Коноху, хотя это никак не относится к его адекватности
Хм. На мой взгляд, Самые адекватные это: Конан, Нагато (он же Пейн) и Сасори. Хотя на счет последнего есть сомнения. Но он всего лишь был одержим мечтой достигнуть идеального тела, и я в этом не вижу ничего плохого. У каждого есть своя мечта. А у Конан с Пейном, быа одна мечта - достигнуть мира и спокойствия, чтобы все жили без войн. Это самая адекватная и даже похвальная мечта. А Итачи... Он хотел защитить брата и свою деревню. Для этого он перерезал весь клан и подался в Акацки. И до последнего защищал то что ему было дорого. Это похвально, но не совсем адекватно... Итак, я голосую за Конан. Так сказать женская солидарность
Ну, мне сложно выбрать ^^ Выберу четверых: Итачи. По мне так он достаточно адекватен. Его сдержанность, хладнокровие и все остальное это лишь доказывает. Не то чтобы я сужу по по силе, красоте хладнокровии и т.д. Нет, восве нет. Но сдержанность, по мне, так это небольшая частичка адекватности. Сасори. Да-да, тот самый Сасори, который все время спорит что такое истинное искусство. Да, может это и не совсем адекватно, но по мне так достаточно. Сдержанный, не любит заставлять людей ждать. По моему, это достаточно адекватно.) Ах да, чуть не забыла еще адекватны Пейн(тот же Нагато) и Конан. Сдержанные, не эмоциональные люди. Не показывают своего характера. И еще никто из вышеперечисленных не вспыльчев. Что еще раз показывает их адекватность.) Но свой голос я все же отдала Итачи. =)
Конечно итачи. Хоть он и натерпелся много. Все остальные вели себя как психи если честно. Дейдара псих камикадзе "мое искусство". Сасори организованый но не всегда. Нагато и конан адекватные но только к наруто а остальных ненавидят. Хидан нече сказать не могу:)хD Зетцу псих машина. Кисаме думает только о крови чужих. Мадара неизвестно - он когда псих, когда нормальный. Он это совмещает.
Судя по увиденному в аниме, могу сказать, что самым спокойным является Итачи. Да, нервы ему и вообще психику изрядно Коноха измотала, но он никогда не срывался. Был вроде один раз в битве с Саске, но это, как обычно, было частью его многолетнего спектакля. Также стоит отметить Конан и Пейна. Первая на протяжении всего второго сезона была спокойна и невозмутима, лишь в битве с Тоби сорвалась на крик. Ну тоже самое касается Пейна/Нагато, который только в разговоре с Наруто вышел из себя (ну если не брать детство обоих в расчёт) А так эта троица, на мой взгляд, является самой разумной, хладнокровной и спокойной. Потом уже Сасори, Зетцу и остальные.
❝ Психопаты не безумны. Они прекрасно знают, что делают и какие от этого будут последствия. ❞