Я не буду расписывать всех 10 персонажей, напишу только самых-самых ^^
1. На первом месте у меня будет стоять не отдельный персонаж, а пара. Минато и Кушина Узумаки - волшебная пара, чудесный родители, прекрасные персонажи. Я за любовь, а она всегда на первом месте))
Дальше персонажи будут расписаны просто так, не по местам.
2. Темари. Очень люблю этого персонажа. Умная, сильная, рассудительная, решительная, уверенная в себе куноичи. Очень интересный персонаж. Женственность и сила в одном флаконе)
3. Цунаде. Здравомыслящая, но одновременно и эмоциональная Хокаге. Очень умная женщина. И эффектная, конечно же (как об этом промолчать?)
4. Каташи Хатаке. Великий ниндзя, прекрасный умный учитель, чудесный персонаж, человек. Очень необычный и загадочный. Мне кажется, что он нравится практически каждому)) Если есть человек, которому он не нравится - пожалуйста, отпишитесь! Мне интересно узнать таких людей=)
5. Бабушка Чиё. Ну здесь и слов не нужно - тоже чудесный персонаж и прекрасный, восхитительный ниндзя, ниндзя-медик. К тому же, принесла себя в жертву ради будущего деревни и мира шиноби.
6. Сам Наруто Узумаки. Целеустремлённый, позитивный, активный, упёртый (!), да и просто интересный персонаж, готовый отдать всё ради своей цели и жизни других. Достойный уважения, на мой взгляд.
Это самые основные, которых я сейчас смогла вспомнить. Если вспомню или появятся ещё - допишу.
Нравятся мне также Джирайя, Иирука-сенсей, Сакура, Хината, Сай (серии с ним забавные), Ямато. Много кто нравится. Вообще, каждый персонаж хорошо продуман, а это круто. У каждого свои характеры, своя история. Хорошо постарался их создатель ^^
Я тут =D У меня нет к нему неприязни; он хороший персонаж; но и приязни тоже нет. Это в счет?)
ахаха)) Жансая, ну кто, как не ты?)
Ну мне, конечно, хотелось бы увидеть человека, у которого прям неприязнь. Хотя... Может он чем-то тебе не нравится? Или просто вообще никак? Он же великий ниндзя и такой добрый, чуткий человек, учитель. Как он может не нравится?
Ну мне, конечно, хотелось бы увидеть человека, у которого прям неприязнь.
Не думаю, что такие найдутся)
Цитата (Trina)
Может он чем-то тебе не нравится?
Ну... У меня сестренка была очень непунктуальна, а мне это не нравится. Поэтому и эта привычка Какаши не нравилась. Но когда её в Гайдене объяснили (это дань Обито), мне стало все равно. Так... то, что он игнорил Наруто, занимаясь преимущественно Саске, тоже чуть напрягало. И... все.
Цитата (Trina)
Он же великий ниндзя и такой добрый, чуткий человек, учитель.
Может быть) Хороший персонаж, и только. Мне как сенсей Ирука нравится больше всех.
Ну... У меня сестренка была очень непунктуальна, а мне это не нравится. Поэтому и эта привычка Какаши не нравилась. Но когда её в Гайдене объяснили (это дань Обито), мне стало все равно.
В каком смысле "это дань Обито"? Просто никогда такого не слышала)
Цитата (Жансик)
Так... то, что он игнорил Наруто, занимаясь преимущественно Саске, тоже чуть напрягало.
Вот этого я тоже не знала. *как много я не знаю* Это в аниме или в манге?
Цитата (Жансик)
Может быть) Хороший персонаж, и только. Мне как сенсей Ирука нравится больше всех.
Иирука тоже великолепный сенсей! С этим 100% я согласна ^^ Чуткий, внимательный, добрый)