Добавлено (10.10.2009, 14:11) --------------------------------------------- Дейдара ненормальный(в хорошем смысле слова) кавай. обсолютно непредсказуем. и ему почти удалось прикончить саске.
Даже не знаю...тут есть много интересных и загадочных персонажей, но всё же, самый классный это Наруто. (хоть это и звучит довольно таки банально))) У него одни из самых сильных техник и прикольный характер.Это здорово, что он никогда не сдается и у него есть цель и ради её достижения он сделает все.
Хидан,жаль што ево убили,а то паржал бы ещё не многа)))
Добавлено (12.10.2009, 14:00) --------------------------------------------- Sasuuke аткуда у Саске Аматерасу и Сасуно ведь у нево нету Мангёкью Шарингана)))
Гаара))ну он оочень сильно изменился,и по сравнению каким он был в первом сезоне(я его недолюбливала)то во втором он догнал и перегнал и дал пинок под пятую точку моему плохому впечатлению))) и конечно он такоой каавайный))
эмм....есчё Канкурулю занесла в список своих любимых персов Шика как был в том списке так и остался)потому что я сама по натуре такая же ленивая(и он тоже мего кавай) а вот Саске с моего списка ушёл,так же как и из Конохи....
Эрро-Саннин рулит! =^__^=
Шино мне и в первом сезоне нравился и так же во втором Киба также как и строчкой выше) Темари хранится в моём мозгу как девочка-танк,но в шиппудене она показала себя как чуткую сестру))
[off] и не забывайте что на моё восприятие герое аниме влияет непосредственно на 65% чтение фиков(больше всего яойных)) и гомен если я что то не так написала ^_--
жизнь коротка и нужно наслаждаться ею =)
Сообщение отредактировал ЧестерKa - Четверг, 15.10.2009, 14:33