Акасуна-но-Сасори искуснейший кукольник из Селения Песка. Жалко что так мало его показали, хотелось бы побольше, ведь он настолько неорденарен и его техники столь сильны. Сасори считает, что красота заключается в бессмертии человека, которого он превращает в марионетку. Если бы не его грустная судьба, он был бы настоящим художником. Цукири-но-Дэйдара на втором месте, специалист по взрывчатым дзюцу, ртами на ладонях рук манипулирует глиной, которую увеличивает и взрывает на расстоянии. Тоже художник но уже другого плана. Бой, основывающийся на взрывах, для него сравним с искусством. Дэйдара утверждает, что искусство стремительно как взрыв. Его любимая фраза- «Искусство — это взрыв». Символы колец Дэйдары и Сасори образуют японское слово Сапфир. Ну и конечно же потом все остальные, ведь без каждого персонажа не было б столь интересного сериала и манги. Каждый хорош по своему, будь-то положительный или отрицательный герой.
по мне-лучший персонаж- это не Нагато-сама(не путайте пожалуйста), а его альтер-эго: пейн(6 тел). Ведь в пейне он выражает самого себя. это как зетцу-два разных человека(хоть физически это и не так). Нагато-это маленький мальчик n-ого количества лет, ниначто не способного, больного как физически так и морально, который даже толком (теперь) ничего не может(благодаря альтер-эго). А пейн-это человек(знаю что их 6: мне проще говорить что это один человек), готовый на все ради своих идеалов, человек, готовый в вести в заблуждение, спокойный и холодный лидер,не знающего страха(благодаря Нагато). человек выражающий свою боль через дисцеплину и разрушение. Вот кто такой Пейн
Мой любимый персонаж - это Неджи. И хоть я согласен с erun, что он зануда без чувства юмора - я ценю его за достоинства настоящего шиноби (продвинутые техники, которыми он идеально владеет, ум и умение быстро оценить ситуацию, хладнокровие). А так же мне очень нравится его стиль - это кимоно и прическа - это просто круто.
Ну выкладываю по моемуу рейту: 1)Пейн 2)Нагато(нет не одно и тоже) 3)хьюга неджи 4)Зетсу(да да вы не очитались) 5)шикамару 6)Мадаа 7)Момочи забуба(классно дрался.......когдато) 8)Хатаке какаши 9)хьюга хината(нереализован потенциал) 10)Гаара
Мой любимый персонаж - Неджи, он правда очень мало улыбается, но уже настолько привычно, что кажется быть занудой ему даже идет! А стиль его - кимоно, прическа - воще заглидение!!!! Мне очень нравится.
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:43 | Сообщение # 254
Статус сообщение:
1.Наруто - он сильнее всех изменился и явно в лучшую сторону=) 2.Гаара - не знаю почему...просто нравится очень...тем более сейчас он стал очень даже положительным... 3.Джирайа - нравится всем...и как учитель Наруто...и как шиноби... Обидно, что умер, тем не менее любимым персонажем это не мешает быть))
Сообщение отредактировал Gaara_ - Суббота, 21.11.2009, 00:47