Какаша!Сильный шиноби,кавайный ксерокс,просто угарный в повседневной жизни!Вобщем...один из любимых))) Ирука-дольфин!Кавайный сенсей,уке Какаши и просто симпотяга!Он любит своих учеников,он поверил в Наруто и учил Конохамару Эбиса!Странный второстепенный персонаж... Кушина и Минато! Просто суперская пара да и настоящие герои Киба!Интересный персонаж с приятной внешность...любит животных!И его клыки!Ня!*___* Неджи и Хината Хьюга!Незнаю почему,но они мне нрав....Да и вобще,Бьякуган-классное додзюцу Мадара!Загадочный персонаж...Но я думаю,что какраз таким должен быть главный злодей!Очь прикольный перс...и,наверное,лучший в манге
Мой любимый - Наруто . Я на него похож характером ну и он мне сразу понравился..... У него прикольные техники и мне стиль ветра и у меня знак зодиака ветреный , каге буншин... Ну прям почти второй я)))
Шикомару и Темари конечно, не знаю почему просто нравятся. Шикомару из - за своей стратегии наерно, особенно в битве с сиданом, а Темари ну просто ниче такая!
Слушай, naruto_keronik, а может ты теневой клон Наруто? .Ты это поосторожнее, без крайней необходимости не развеивай технику, как бы чего не вышло. ))))))))) ладно ... постараюсь...