Мой любимый персонаж - однозначно Наруто! Настоящий герой! Человек, заслуживающий звания шиноби
Да! Он имеет достойную цель и не стал таким, как Пейн или Гаара. Защитил посёлок от Нагато(хотя, как уже многие писали, это полный слив). Теперь - он сильнейший ниндзя Конохи и вскоре станет Хокаге(когда ума больше наберёться).
Мне нравится Итачи.Он очень красивый и крутой(особенно его картинки),а ещё у него такой романтичный и прекрасный голос.Характер такой добрый и заботливый(несмотря на то что он преступник класса S и убийца собственной семьи и клана).Он сильный и умный,у него 95% тайдзюцу,100% ниндзюцу и гендзюцу также,а ещё и скорость.Очень печальная его история.А когда он умер я вообще расплакалась.Пожертвовать собой,для счастья других,при этом не получая для себя ничего кроме ненависти,мести и изгнания,не каждый бы так смог.Я думаю он также является героем Конохи. Я не фанат который ставит Итачи в бога,но и не человек который винит его за трусость как некоторые.Я просто та которая понимает его лучше остальных,которая признаёт его поступок и выбор как правильный. А если есть ещё кто-то,кто понимает его как я-Я буду очень рада!
Минато Намикадзе,Хаширама Сенджу и Итачи Учиха...моя наилюбимейшая троица...я бы назвал их гениями в своём роде...Хаширама создал вместе с Мадарой Коноху...Итачи нравится внешне,искусным вдением боя,логикой...Минато просто красавец...гений...оставил нам Наруто...да и последняя глава манги лишь утвердила его в моих любимчиках)))
Да,Минато мне тоже нравится.Особенно его храбростью,защитить Коноху даже ценой своей жизни.Также у него красивая внешность и характер истинного героя.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.