Эта тема была перемещена из раздела первого сезона, так как в первом посте четко стоит определение Шипудена ("Казекаге" в отношении Гаары).
Quote (Kaizer_III)
Канкуро думаю посильнее будет.
Quote (sakura_kunoichi)
Все сообщения, типа: "я за Канкуро" или "Темари сильнейшая" - будут удалены!
Quote (uchiha_itachi_19_96)
я думаю Темари старшая сестра казекаге, в деревне никто особо не выделялся так что за темари, а против канкуро она победит
То же самое. Одна вода.
По теме: сильнейший выходец из Суны - Сасори, так как в одиночку захватил целую страну, используя сотни марионеток, и убил сильнейшего Казекаге в истории. Из ныне живущих предпочтителен Баки, достаточно вспомнить, как быстро он победил Хаяте в первом сезоне.
Хм, действительно, самый сильный шиноби Суны - это Сасори, но так как он мертв, да и вообще предал свою деревню и свалил в Акацки, то я его считать не буду, поэтому, думаю, что сильнейшие это Канкуро и Темари. Но так как нужно выбрать одного, я воспользуюсь правилом женской солидарности и выберу Темари, ну и еще, мне просто нравятся ее способности. Да и возможно Баки тоже силен, но я не помню чтобы он каким-то образом показал себя в бою, поэтому судить не буду сильнейший он или нет.
3 Казе некогда считался самым сильным среди Казекаге, но был побежден Сасори мастер кукольного искусства скорее всего проиграет Гааре, а вот его отца должен победить Темари и Канкуро хоть и джонины, но не тянут на этот уровень, сильный чунин, как по мне Яшамару, дядя Гаара, вроде как был правой рукой 4 Казе, ну слабаком явно не был Баки - наставник Гаары, Канкуро, Темари; неплохой джонин Пакура - показали немного ее, на войне воскрешена Кабуто была, у нее кг иссушение, весьма проблематичная техника топ в Суне скорее всего такой: Гаара/Сасори 3 Казе 4 Казе Яшамару/Баки/Пакура Канкуро/Темари
Одно я знаю точно: Темери сильнее Канкуро.Она очень способная, у Темари есть сила и ум. И техники у нее очень мощные. А Канкуро это немного не то, ну не тянет он на место сильнейшего! Думаю, женская солидарность не имеет отношения к моему решению.
LUIZA_0001, судя по статам, Темари лишь по уму и скорости выигрывает, в остальном Канкуро выше ее они оба знают способности друг друга, а это значит бой будет долгий и нудный у Канкуро больше шансов на победу
Раньше сильными были Сасори, что одолел сильнейшего Казекаге и сделал из него марионетку, и Чиё, которая смогла оживить Гаару, пусть и с помощью Наруто. А сейчас я думаю, что сильнейший там Баки. У него есть опыт, как никак, да и Хаято он с лёгкостью одолел. После него идёт Темари с Канкуро, что стоят на одном уровне.