Нохара Рин - куноичи из команды Минато. Что в ней такого что Обито в по уши влюбился и готов горы свернуть. Милая, добродушная, красивая девушка. Жаль конечно что умерла. А как вы думаете, как Какаши к ней относился? Как к другу или как девушке? Именно по какой причине он врезал ее чидори? Эта куноичи хранит в себе много тайн. Давайте раскрывать эти тайны.
Сложный вопрос, для полого ответа на который нам дали слишком мало информации: ну из Аниме мы видели, что она добрая и заботливая, так же она вроде бы красивая, но тут субъектив полнейший.. Какаши? он относился к ней, как к другу, а после того, как убил её - чувство сожаления одолело его и он теперь заботится о том, что от неё осталось...
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Ну... о ней мало что известно, по крайней мере, лично мне. Но впечатление о ней осталось хорошим, хотелось бы видеть её как героиню аниме в настоящем времени, однако жаль, что её жизнь закончилась так рано. Милая девушка была.
Можно и подумать все эти войны и все такое из за - РИН !
Если ты так думаешь, то это твоё право) Я говорю неоспоримый факт, что Обито стал таким после её смерти, когда увидел всё своими собственными глазами. Стал Тоби и решил воплотить в жизнь идею Мадары.
Рин хорошая девушка сострадательная , думаю за ето Обито и полюбил куноичи. Ладно не буду писать повисть о Рин скажу только что мы должны должны сказать Рин "спасибо" за то что Какаши такой. Она принесла себя в жертву ради друзей. Тьфу , понесло меня . .пришлось пол кома удалять.