Эти демоны обладают невероятной силой и невероятной чакрой, и этот запечатанный демон даёт своему носителю невероятную силу... Все скрытые деревни стараются поймать хоть одного хвостатого зверя. Но стоит ли это того?
Кьюби мне нравится больше других потому что как минимум половину из них я не видел, а из тех кого видел - Кьюби самый NORM. Ну думаю это того стоит (поимка хвостатого). Деревня подвергнется опасности от бешеного дженчурики, но зато избавится от угрозы бешеного демона.
Все скрытые деревня стараются поймать хоть одного хвостатого зверя Но это того стоит?
Стоит. Если джинчурики идеальный, то это доп. мощь для деревни. Биджу опасны в другом случае, да. Но ради обладания их силы деревни идут на риск. Кьюби. Форма Лиса весьма выгодна в бою. Да и объем чакры более впечатляющий, если сравнить с остальными.
Каждый из этих хвостатых хороший по своему,но нравятся мне в основном 8-хвостый и 9-хвостый. 8-хвостый нравится мне тем,что он вместе с Киллером Би понимают друг-друга,у них имеется общее взаимопонимание,всегда читают реп и 8 хвостый всегда готов прикрыть Киллера Би. А вот нравится мне 9 хвостый тем,что он хоть и хитрый лис,но всегда может помочь как-то Наруто,правда раньше в его уме было избавиться от проклятой печати и выбраться на свободу,а чуть позже мы узнаем из манги,что они с Наруто вместе находят общее взаимопонимание и сам 9 хвостый предоставляет Наруто всю свою чакру для того ,чтобы победить Мадару Учиху.
Сообщение отредактировал Minato6 - Четверг, 09.01.2014, 15:31
Курама самый сильный и крутой из 9 Биджу, его чакра очень страшная и сильная, 1 хвост у Наруто может сравняться с 1 этапом проклятой метки, а 8 будут даже сильнее чем 2, а Режим Курамы вообще настолько сильный что я даже не знаю что сказать)