Самый загадочный 2 Хокаге! И ещё интересно узнать о: Например Узумаки Кушина Отец Кушины (кто он такой?) Почему умерли родители Орыча Что задумал Кабуто Кто на самом деле Тоби Полюбит ли Наруто Хинату (скорее всего да) Будет ли битва между Наруто и 9-хвостым лисом (хотелось бы посмотреть) битва Наруто и Саске битва Неджи и Саске
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
Ну 1-й Хокаге теперь не такая уж загадка: глава клана Сенджу, ставший первым правителем территорий, ныне называющихся Конохой. Считался сильнейшим ниндзя мира. Победил Мадару. Умер от руки *или ноги* Какузу ..........*точки не зря ставлю - даже после своей смерти он бушует (Орочи его вызывал)*
Добавлено (21.12.2009, 21:37) --------------------------------------------- О Втором Хокаге (Сенджу Тобирама) тоже кое-что известно: младший брат Хаширамы, ставший Хокаге после его смерти. Мастерски овладел стихией воды (к которой наибольше предрасположен). С его помощью создали полицию Конохи и установили мирные отношения с Учихами.
Наибольше хотелось бы узнать о Минато - почему он считался сильнейшим Хокаге из всех, когда-либо живших. Откуда он...