меня прикалывает Тоби , особенно когда он ведет себя как фиг знает кто! Но все же больше всех , мне нравится Учиха Итачи!!!!!!!!!!!!
Добавлено (06.04.2010, 19:52) --------------------------------------------- Вообще то Тоби , это скорее всего Мадара , но в теле Обито + к этому Тоби меняем буквы местами добавляем еще одну "О" и получаем Обито!!!!
Итачи !!он очень сильный!! он очень лбил своего брата и не смог его убить!! у него была трудная жизнь но он ведь сильный и еще тоби прикольный ( тоби,! не мадара! ) прикольный голос "Дейдара-семпааай!!" хихихи!
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Крутой кисаме, т.е. Киса Т_т.Т.к. у него объём чакры ооочень большой и сильные водные техники+он на селёдку похож=_=.Прикалывает Тоби когда он дурачится(ну в смысле Мадара(или это не Мадара всё-таки?))
Для каждого у меня есть мнение: Деидара - он полный дурак который попусту убил себя,убил себя ради своего дурацкого искусства,но я думаю что он очень силён,изобретал новые техники связанной с взрывом,но он был как бы одержим этим. Сасори - он из типа которых не любит ждать и засталять ждать людей,и он предал свою деревню,предал свою честь,которую он заслуживал в деревне песка,и он как говорила Чиё: "Тыне только опустился до уровня жалкого мародера но и предал свое селение" это живое докозательство. Итачи - вот,он достоин всех похвал,присоеденился к Акацуки из-за своей любви к деревне,он защищал ее извне,убил свой клан ради деревни,Итачи - настоящий герой. Кисаме - акулий гигант,он овладел Самехадой,у него есть большой уровень чакры,и ещё он очень всегда доволен собой,несмотря на мнение других. Хидан - сумасшедший монахши,сказал что он убивает радя Ясина,хет полный бред,долой ему,да и ещё он говорит что бессмертен - ав деле не такШикамару его победил :р Какузу - банкир Акацуки,финансовый компьютер можно сказать,может отдаст всё ради денег,если о техниках у него они кульные...Поглощать сердца...Это нереальное дзюцу:) Тоби - у него всегда что-то под рукой.Даже в самых худших ситуациях,делает всё ради цели око Луны,а он тупой д**ил,не нравиться мне этот перс,думаю что он не Мадара.А просто какой-то неизвестный нам человек. Пейн - ученик Джираи,желал мира при помощи боли,и ещё у него есть ринненган,а ещё он так сократил свою жизнь что это хватило ему на нескока времени.Пейн убил своего учителя и уничтожил его деревню. И...Встертил своего преемника - Наруто,Нарик изменил ему жизнь,он сделал добрый поступок в конце жизни. Конан - в глубине душе очень добрая и сильная женщина,была верна Нагато,любила свою страну и свою деревню и она тоже хотела мира,в последствиях присоеденилась к Пейну.