Вот мне как-то удобно их по местам расценивать(ТОП 6): 1.Самый лучший Итачи. 2.Пейн(Нагато)-хотел сделать мир лучше,но увы,пошёл по не правильной дороге.Зато,исправил свои ошибки!И его очень жалко,как человека. 3.Мадара-ну по силе,он (был) на равных с Хаширамой(как говорили,он мог ему противостоять,но проиграл).Немного жалко его и его брата. 4.Конан-самая моя любимая куноичи. 5.Сасори-жалко было его родителей.Бедный ребёнок,рос без родительской любви,которая ему была очень нужна! 6.Дейдара-прикольный дуэт вместе с Тоби.Всегда такой оптимистичный и тщеславный!А его "КАЦ",вообще полное призвание его взрывам.(Кстати,открою маленький секрет!Я посмотрела какого числа день рождение Дейдары,и выяснилось-5 мая.Как у меня(кто не верит,посмотрите в профиле) Зецу-самый загадочный и "двутельный"(непонимаю,как такое возможно?) Кисаме-безхвостый биджу,и РЫБМЭН.(А ещё уважительный и знает своё место) Хидан-своими "не цензурикатурами"безбашенного поведения удивил всех. Какузу-"второй"(Хм...скорее "третий") Зецу(как такое возможно-5 сердец?) ТОП,самой опасной организации окончен.
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Также, туда можно добавить Конан(за доброту), Дейдару(его использовали преступники, но сам он хотел всего лишь продемонстрировать миру своё "искусство"), Хидана(тупо весельчак).
Если судить именно по критерию "нравится",то у меня таких двое из Акацуки - Итачи и Нагато...оба обладали одним из сильнейших додзюцу...стремились к миру,хоть и разными путями....были рассчётливы...холодны...умны...
Пускай я повторяюсь, но мои любимчики тоже Нагато и Итачка. Именно за то, что(ну скажем так) они не совсем злодеи) Ну а самый сильные наверное Мадара(ну пускай напишу Тоби).