Добавлено (19.05.2010, 21:16) --------------------------------------------- да кирин по сравнению с разен сюрикеном сосет по одной единственной причине-разенагн сюрикен создан с помощью чакры ветра а кирин с помощью чакры молнии а ветер как вы знаете сильнее молнии
Добавлено (19.05.2010, 21:16) --------------------------------------------- если кто со мной не согласен попрошу обьяснить почему
я наруто узумаки-носитель девятихвостого...тебе не одолеть меня...мадара
По мне таки самая сильная техника команды №7 это сусано. ведь даже расен-сурикен не сравниться с ним по идее расен-сурикен воопще должен усилить сусано, т.к. сусано это смесь цукиеми и аматерасу, следовательно стихия ветра сюрикена должна усилить огонь аматерасу внутри сусано. Вот только после долгого использования сусано, надо к окулисту за очками переться.
нихрена сусано это не смесь цикуеми и аматерасу посуди сам помнишь когда саске во время боя с итачи хотел ударить сусано своим мечом а он только улетел вот и все а если бы он был из смеси с цикуеми и аматерасу то он наверняка загорелся черным пламенем или попал бы под действие цукуеми
я наруто узумаки-носитель девятихвостого...тебе не одолеть меня...мадара
_uchiha__itachi_, соглашусь с тобой....да и к тому же как можно замесить такие мощные ниндзюцу и гендзюцу в один флакон....мне кажется,что это нереально....
Ну по мне...Самая сильная техника ето в Наруто полный режим саннина...! И еще Раисинган Сюрикен сильная техника(Наруто) Райкири тоже оч сильная(Саске) Кирин тоже догоняет(Саске)И Мангекью(Саске)