uucyc, я бы Сакуре добавил "Идеальную защиту" какую-нибудь особенную, дабы была ниндзя медик да и к тому-же если нападут чтоб защитилась, а контроль чакры и удары кулаками само собой, она была бы любимицей в сердцах многих людей только вот какую защиту..не могу придумать
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
unDa_Naruto_senpai, ну не знаю....не стал бы одаривать её защитой...хочу,чтобы она хоть в чём то уступала Хинате....ведь у Хинаты обалденная техника....кажется защитная версия 128 касаний....
unDa_Naruto_senpai, 0 урона????? ...ты смеёшься....она ни разу просто по Пэйну не попала....только вскользь.....мне кажется,что если этой техникой попасть напрямую,то твои тенкетцу как бы не разорвало вовсе....
То,что нас не убивает - делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал uucyc - Понедельник, 02.08.2010, 16:33
uucyc, аааа точно..просто Пэйн и так труп, у него уже нету вроде своих каналов...там только чакро-железки эти торчали и всё, которыми Нагато управлял "Пэйном"
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.