Позволю себе сделать вот так: У Какаши - Камуи у Ямато - деревянная тюрьма но дзюцу~ У Наруто - РМ, если считать режимы техниками у Саске - Сусаноо у Сакуры - Чакроудары у Сая - 2 качка но дзюцу или техника запечатывания корня~
Позволю себе сделать вот так: У Какаши - Камуи у Ямато - деревянная тюрьма но дзюцу~ У Наруто - РМ, если считать режимы техниками у Саске - Сусаноо у Сакуры - Чакроудары у Сая - 2 качка но дзюцу или техника запечатывания корня~
Со всеми техниками согласен но все же у Саске есть Сусано но это не самое сильное его джуцу оно слишком медленное а насчет защиты да хороша wanes,
Хе, без сомнений режим Отшельника Узумаки, да и Сай тоже не плох))
Добавлено (04.08.2011, 14:17) --------------------------------------------- И не пинать мну за то что написала и Сай тоже не плох! Мне нравятся все его дзютсу без исключение!
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Наруто: Огромный Расэн-Сюрикен в форме девятихвостого. Саске: Аматэрасу/Сусано/Изанаги. Сай: Ninpō: Sumi no Mushi. Сакура: Скальпель Чакры. Какаши: МШ(перенос в другое измерение)