Ну вообще-то там немного по другому было. Его брат добровольно отдал свои глаза Мадаре, чтобы тот смог и дальше защищать клан и тому подобное. Да и на Хашираму (Первого Хокаге) он пошёл только потому, что посчитал мирный договор между Учихами и Сенджу делает поступок его брата бессмысленным. А то есть его брат умер зря.
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Люди обснуйте свои ответ. считаете это Мадара так вот пишите почему. я вот считаю что самый сильный злодей это Нагато:
Человек который не только убил своего обидчика но его семью, родных, друзей тех кто с ним знаком, тех кто о нем чето знают, в результате от него даже памяти не осталось. Уничтожил коноху, убил чёозу, какаши, шизуне и еще много кого. Человек который познал боль, познал войну. Человек который пройдя все это стал Богом.
Орочемару - думаю что нет, потому что был повержен Саске. Пейн (Нагато) - да сначала я думала, что он и в натуре плохой чел, но потом всё оказалось что он и не такой уж плохой и понять его можно! Мадара - Стремится к войне, а что может быть хуже и по этому я думаю что он Злодей!!!
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя.
- Я бы оценил Мадару на дробового, если вы все не знали, смерть Братишки изменил Мадару, и теперь он хочет мстить.... - Пейн тож не злодей при конце он всё таки опомнится. - А так злодей это Урод Орачимару