Ооо, вот так темка!)) Ну что же, начну: Наруто - ужасно милый) Но совсем не тот тип, который кажется мне красивым) Саске - чересчур рафинированный красавчик... Не то хД Итачи - не поймите меня неправильно, но он слишком смахивает на девушку) Неджи - симпотяшный... Но слишком похож на Хинату... (ладно, шучу) Шикамару - вот это парень! Именно такие мне нравятся) Какаши - красавец, но его вялость и сутулость... Киба - кавай) И даже в меру хулиганистый) Шино - никто за него не голосовал... Даже жаль немного) Джирая - в молодости был ничего очень даже) Сейчас нет...) Чоджи - когда у него выросли крылья в форме бабочки, состоящие из чакры, и изменилась внешность, он был просто лапочкой) Ну так что? Из опроса я выбираю Шикамару. Кроме опроса хотелось бы упомянуть Минато, Хаку, Джуго, и Кабуто в первом сезоне. Воть)
Как я все красиво расписала, еще будучи чунином В общем, предпочтения не изменились, из списка - Шикамару. Но из тех, кто вне списка, на первое место выходит Кабуто - ностальгия, наверное. Затем Хаку, потом Джуго. P.S. За Шино все еще никто не отдал голос т.т P.P.S. А Джи и сейчас красавец ^^
Очень долго разрывлась. Киши неплохо нарисовал своих персонажей, особенно во втором сезоне. Думала на Саске, Неджи, Итачи и Какаши. Ну Саске что-то сразу отпал после долгих размышлени(все-таки у него длинный нос хД) Неджи хоть и красавчик, по моему мнению проиграл Итачке и Какаши. Так а теперь среди моих 2 любимчиков я мучалась с выбором. Победил в итоге Какаши. Он почему-то показался мне более няшным) Итачи, конечно, тоже хорош, но... В общем Какаши win)