Киба, кавайный такой пёсо-человек. Какаши, что у него там под маской непонятно, но тожк симпотный такой. Сай, красивый перс, странно, что его в списке нету. Нарик, эти жёлтые волосы и треугольный причесон напоминают, Барта Симпсона=))
Ну да у Саске --кровоподтеки Неджи - с шевелюрой как у девчонки Ли - в трико да брови не выщипывает, что у него в других местах, это уже страшные догадки Нагато высушеный лимон все во благо нации))) Киба - да он сам на гея похож, как нимфетка с маленькой собачкой ходил в первой части)))) Если говорить в таком духе, кто не видел Наруто, подумат что Бал Монстров обсуждаем Вот Какаши со своим полуопущенным взглядом, да растянутой интонацией красивый чувак)))
Итачи,боже он прекрасен...Характер,душа,внешность....идеален вообщем во всем^^ Ну а дальше уже так)Мелочь хD наруто,Шика,Киба...ну и все хDD А нееее мне еще Чеджи нра)))
Итачи... Для меня он во всём самый лучший. Жестокая судьба у него, однако. Но он сам выбрал такой путь. Помню, когда в первый раз он нём узнала правду, мне даже не стыдно в этом признаться, я прослезилась.
Добавлено (23.05.2010, 22:06) --------------------------------------------- Наруто он всегда был лучше всех.Никогда не видела таких добрых смелых отзывчивых персонажей.Я за Наруто
Till this darkness disappears I write your name in the sky Surely you should be angry I understand it...Sorry