Привет всем! Кто как считает, вот смотрите...судя по тренировке Наруто на горе Мёбоку там жаба(не помню как зовут) сказала Наруто что при режиме Отшельника у него повышаются все рецепторы да и + к тому же регенерация ран и жизни запредельная, так вот к чему клоню то - Что будет если Наруто будет в режиме отшельника да и + научится контролировать Лиса и добавлять его чакру что бы залечивать повреждения полученные в битве, кто как считает?? Я же думаю что его будет не возможно убить - т.к. регерация жизни увеличится в несколько десятков а то и сотен раз. (пример тому Цунаде и её техника в битве против Орочимару, только Наруто будет в 10 раз круче)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Думаю Наруто будет полностю не уязвим,с контролем лиса на него не будут действовать простие техники ,к примеру чидори ,а уж как его ранить я совсем не знаю, хиба что пространственим дзютсу
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Ну не знаю. Как по мне настолько совершенной техники не существует и ,наверняка, эта регенерация жизни(как и в покрове Демонического лиса)сокращает жизнь использующего.
Как вы считаете, если Саске использует Аматерасу технику на Наруто, и не будет тушить или как назвать правильней) он выживет? даже с его регенерацией....ведь как мы знаем - технику Аматерасу может потушить только хозяин который её использовал...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
unDa_Naruto_senpai, Не забывай про Кьюби!!Он всё таки демон огня,соответственно и чакра в большей степени основана на огне...не зря она ярко красного цвета...да и к тому же сам Кьюби не даст Наруто умереть,ведь самому то неохота подыхать от рук какого то пацанёнка(не в обиду фанам Саске)
Не забывай про Кьюби!!Он всё таки демон огня,соответственно и чакра в большей степени основана на огне...не зря она ярко красного цвета...да и к тому же сам Кьюби не даст Наруто умереть,ведь самому то неохота подыхать от рук какого то пацанёнка(не в обиду фанам Саске)
Это да, согласен!)
кьюби не востонавливает его так быстро а режим отшелника действует только пять минут!(так что он уязвим!)
Мммм....он пока что научился создавать 2 клонов на стороне, я знаю наруто, он научится делать десяток таких)) и в битве постоянно будет в режиме, не переживай