Думаю Кисаме порвёт Суйгетсу, как тузик травку! У Суйгетсу половина сила в понтах хД. Пускай показателем будет битва против КиллерБи: Суйгетсу в команде Ястреба (то бишь вчетвером) не захватили 8-хвостого, а Кисаме добился гораздо большего водиночку.
100% - Кисаме ,если он вистаял в бою з Килер-Би и Райкаге то.....Суйгетсу ему будет просто мухой.Кроме того ми не видели у Суйгетсу сильних техник ,окрим того что он может становитса водой , так что судите сами кто сильнее
Ну...выбор очевиден - Кисаме, у него есть Самехада..да и если Кисаме будет драться настолько серьёзно как в битве против Райкаге и Би, то Суйгетцу точно сляжет..вы видели техники Кисаме в манге? особенно в той битве...он многое уже показал!
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
uucyc, ах да, был...его спас би по-моему да? в общем мутная битва))) т.к. проходила в воде а кстате, что толку от той панды было? только размеры и всё...
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
unDa_Naruto_senpai, без понятия....мне больше интересно смог бы Киллер Би выдержать дальнейший бой с Кисаме??...и вот как раз в тему...Суйгетсу сложился от одной Атаки Хачиби...а Кисаме даже ловко сопротивлялся...соответсвенно спор двух мечников решён наверное...
uucyc, хах)) это да правильный вывод! ну вот Килле Би спокойно мне кажется может проиграть Кисаме...т.к. они с братом одолеть гео даже не смогли, наивные... он их так обставил грамотно а они думают он мёртв, и наверняка всем 5ти каге дадут инфу о том, что он мёртв....