Наруто.Он более талантлив,нежели Конохомару.Не,конечно оба сильны,но Наруто упорнее,к тому же джинчурики Кьюби,чакры у него столько,что Конохомару и не снилось,значит техники Наруто он не освоит(кроме техники соблазнения и расенгана)Наруто может освоит сложнейшие дзюцу с помощью теневых клонов-Конохомару нет.Тут даже сомнений быть не может,насчёт силы
В данный момент Наруто. Как уже было сказано ранее, у него есть чакра кьюби, своей немало, он изучил режим отшельника. Но Конохомару, если захочет, может его превзойти, так как у него тоже большой потенциал, и вообще они чем-то похожи.
Quote (xsoo)
6-ой хокаге - этот гад Данзо!
Но официально он им стать не успел.
Quote (Sakura__san)
Наруто может освоит сложнейшие дзюцу с помощью теневых клонов-Конохомару нет.
Конохомару, в принципе, тоже может использовать теневых клонов, но для этого нужно много чакры, а сколько её у него неизвестно.
Нэээ... У Наруто Кьюби У Конохамару нет столько чакры. И вообще Наруто превзошёл всех. Ему ещё учиться и учиться, но он уже сильный. И всё таки я до слёз поражена последними сериями.. Хината тян, бедненькая, Пейн хоть и милый, но сволочь, а Наруто таким слепым был Ну почемууу??? Упс.. От темы отьехала, сори:** Конохамару тоже сильный будет, но ему не превзойти Наруто. И полностью согласна с FIN
Сообщение отредактировал IamHinata - Пятница, 16.07.2010, 13:22
Согласна со всеми. У Наруто есть то, чего нет у Конохомару К тому же сдается мне что без Ойреке но дзуцу не обойдется... и у того и у другого. Скорее всего битва будет у кого что соблазнительней... Не забывайте перед нами не Саске и не уж тем более не Сай, а Наруто и Конохомару!
Наруто его зделает. Если они будет драться то етот бой будет похош на бой из первого сезона,когда Наруто,Саске,Сакура дрались против Какаши чтоб забрать бубенчики
Боя не будет О_о, как сказал Конохамару что он будет седьмым хокаге, Цунаде спросила "а кто-же будет шестым?" на что он ответил "Братик Наруто" вот и всё =)
P.S. я аж мурашками покрылся, я большой фанат Наруто в целом, для меня там каждый разговор и т.п. это жизнь!))
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Бой будет так себе - ведь Конохомару сейчас у Эбису как ученик. Наруто конечно научил его расенгану, но сам научился более новому. Один режим санина чего стоит. Победит явно Наруто.