Наруто однозначно! Особенно после того как смог овладеть чакрой лиса (ну или как там правильно это называлось). Хотя...Внимание:те, кто не читал мангу быстро промотали дальше! ... Когда Нарик ещё и с Курамой (он же Кьюби) начал становиться дружнее (ну во время боя с Тоби) это вообще нечто! Теперь представить страшно, что будет после этой войны! Наруто наверно будет по силе как мудрец шести путей! *о*
Ну, до сих пор я думала Наруто, да и сейчас так считаю. Но, если можно было бы голосовать и за тех, кто уже умер, я бы выбрала-Минато. С ним, ни кто не сравнится. Но, когда я посмотрела новые серии, то сильнее естественно Наруто(если не считать Минато). =) В список голосования, Конохомару я бы вообще не внесла.. =)
Конечно же это Наруто. Когда Пейн напал на Коноху Какаши кое-как (и то с помощью) убил только одно тело Пейна, когда Наруто все 6 тел. А Цунаде? Она просто лечила раненых не сражалась, кончно это тоже очень важно, но все же... Ямато еще силен из-за клеток первого. Шикамару силен из-за своего острого ума, который позволяет выработать стратегию даже в бою. А каким боком тут Гай и Конохамару? Ну, хотя, Гай силен, но он примерно на одном уровне с Какаши. А вот Конохамару...он же еще маленький и не раскрыл себя полностью, а то что он овладел расенганом еще ни о чем не говорит.
Pirаte-Aru, +100..., к чему вопрос? Однозначно это Наруто. Хината_Хьюга, насчет Цунаде вы не правы, если б не она, то Нарику просто нечего было б спасать, лишь разрушенные рома.
Наруто однозначно! Особенно после того как смог овладеть чакрой лиса (ну или как там правильно это называлось). Хотя...Внимание:те, кто не читал мангу быстро промотали дальше! ... Когда Нарик ещё и с Курамой (он же Кьюби) начал становиться дружнее (ну во время боя с Тоби) это вообще нечто! Теперь представить страшно, что будет после этой войны! Наруто наверно будет по силе как мудрец шести путей! *о*
Самый сильнейший это конечно же Наруто. Он потомок мудреца шести путей. Так как первый Хокаге из клана Сенджу, а в аниме говорилось, что родственники клана Сенджу это клан из деревни Водоворота, тоесть клан Узумаки. Кушина, мать Наруто и жена Минато из клана Узумаки, то есть Наруто Узумаки потомок Рикудо санина. Это обясняет шесть, ну не знаю как ещё сказать, загагуленок чтоли вокруг шеи Узумаки похожие на одно ожерелье, которые появляются когда наркто использует силу лиса. Такие же были и у Рекудо санина, только у того был ещё и ринеган.
Никто не знает столько, сколько не знаю я ... (Наруто) "После Наруто везде остается лес, а после Саске - лишь пожарище. Вот только лес сажать неромантично, ещё бы - стоишь потный, по уши в глине, лопатой махаешь, а на огонь смотреть всем нравится. Искры, страсть, жар и пепелище в финале!"